TryDmitry писал(а):А мне не нравится, что в салоне ощутимо слышен звук двигателя на холостых, когда стоишь в тихом месте (во дворе,например). Это у всех так?
Есть такое - некоторая "тракторность" звука.
Модератор: Модераторы конференции
TryDmitry писал(а):А мне не нравится, что в салоне ощутимо слышен звук двигателя на холостых, когда стоишь в тихом месте (во дворе,например). Это у всех так?
OlegSGV писал(а):После года эксплуатации задребезжала водительская дверь. Пока не разбирал. Но качеством сборки Фабии неприятно удивлен,
андрейовчар писал(а):Привет всем! Моей ласточке 2мес.,пробег 3500, начало скрипеть на скочках где-то в районе задних дверей (мне так кажется),что это может быть? Подскажите! За ранее огромное спасибо!!!
Dmitriy_Demon писал(а):андрейовчар писал(а):Привет всем! Моей ласточке 2мес.,пробег 3500, начало скрипеть на скочках где-то в районе задних дверей (мне так кажется),что это может быть? Подскажите! За ранее огромное спасибо!!!
Может, смажь замки смазкой силиконовой жидкой (обильно) и резиновый упор снизу в двери почисти и смажь.
Dashkov писал(а):а ни у кого над рулем, в панели что то типа тикания часов не просыпается?
TanksMan писал(а):Где то не нашёл описания такого шума.... в моторном отсеке при высокой влажности(дождь, или гроза собираться, или по лужам проедусь) на малых оборотах за двигателем появляется противный такой свист... если поддать газу, то свист уходит в ультрозвук, так что фактически не слышан... был в СЦ, мне там тока руками развли...свист с автосалона... да и пробегу то у мя пока 1300км за 2 месяца...
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой фигнёй... а то просто ниакого новопассита не напасешся!...
Dafff писал(а):Andrey.K, а у меня гудит...причем громкость-тональность от оборотов двигателя зависит...это оно же?
Dafff писал(а):Andrey.K, а у меня гудит...причем громкость-тональность от оборотов двигателя зависит...это оно же?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3