Модератор: Модераторы конференции
andreka писал(а):По гарантии приехал к родному ОД, те досмотрели с пристрастием, проверили ошибки. Умный прибор показал редкие пропуски в одном цилиндре (1-2 в минуту).
andreka писал(а):Меняли местами свечи и катушки - тот же результат. [/i]
Andrey.K писал(а):А умный прибор откуда знает что в цилинре пропуски зажигания? - смотрит по электрической части зажигания и видит что в одном цилиндре нет искры? тогда зачем было форсунку менять, если установлено, что нет искры. Надо узнать, как прибор определяет что нет зажигания.
Andrey.K писал(а):А ВВ-провода?
Я бы еще компрессию промерил во всех цилиндрах. И посмотрел - отличается ли она в проблемном или нет. Свеча из проблемного цилиндра по состоянию отличается от других?
andreka писал(а): Я его сам видел. Поверьте - он знает, и кучу всего еще. Только вы неправильно интерпретируете - не пропуски искры а именно пропуски воспламенения смеси в каждом цилиндре (misfire counter).
, ну да, не правильно выразился - провода, что идут к свечам, хотя может и их нет резона проверять - высоковольтные могут со временем испортиться, а эти - даже не знаю.andreka писал(а):ВВ проводов там нет, катушки одеты прямо на свечи.
andreka писал(а): Начет компрессии настаивать не стал. Да и по косвенным признакам она в порядке. Свечи все как только что из магазина.
Andrey.K писал(а):Ну вот я и хотел узнать, как он чует воспламенение смеси - ориентируясь на какой датчик. Я тут вроде почитал, что подобные приборы могут ориентироваться на датчик коленвала.
DEMY писал(а):andreka это болезнь фабии )) я забил
andreka писал(а):стрёмно, лучше поищу.
DEMY писал(а):а какого совета то?
Mark Larson писал(а):Из-за чего мог произойти прогар? На каком бензине проехали беспроблемные 35000 км?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2