forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как ведет себя Fabia new на дальних расстояниях.

Как ведет себя Fabia new на дальних расстояниях.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Как ведет себя Fabia new на дальних расстояниях.

Сообщение МобАлла » Вт, 24 авг 2010, 23:02

Игорь85 писал(а): но поясничной поддержки немного не хватает. Причем обидно, 2-3 см бы хватило. Детское кресло ставил, двигал своё, и случайно настроил поудобнее.

Можно под чехол проложить манжету от тонометра (можно выпросить ил поменять на шоколадку у старшей медсестры поликлиники у них есть списанные) и грушей подкачать как вам удобно.
Skoda Fabia 1,4 Sport Red 2010г
МобАлла

Re: Как ведет себя Fabia new на дальних расстояниях.

Сообщение Игорь85 » Ср, 25 авг 2010, 13:09

МобАлла писал(а):...Можно под чехол проложить манжету от тонометра (можно выпросить ил поменять на шоколадку у старшей медсестры поликлиники у них есть списанные) и грушей подкачать как вам удобно.

Нет у меня чехла :) у меня подушки в креслах
Да это придирки всё, по большей части. Например, если ехать меньше 2 часов, то ничего вообще не устает, удобно. А после 2 часов уже по сути надоедает почти не шевелясь сидеть и начинается - а вот подпор, а вот правая стопа, а вот левой ноге на площадке отдыха надоело. Если говоришь едешь, то и 5 часов незаметно проходят, а один едешь - весь изъелозишься(как-то так пишется вроде :) ).
Кстати, я тут спину потянул, еле ходил(или это ревматизм уже? диван поднял неудачно), а ехал нормально :)

p.s. Но поскольку человеку всегда мало комфорта, то подушечку или какую-нибудь надувашку я вероятно все-таки поставлю, как минимум, попробовать надо. Вдруг совсем будет круто.
2009 Fabia Combi Sport 1.4
Игорь85

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014