Ketl писал(а):Понятно.
Еще вопрос, печка электрическая или зависит от прогрева двигателя?
печка работает от нагреваемой движком охлаждающей жидкости
Модератор: Модераторы конференции
Ketl писал(а):Понятно.
Еще вопрос, печка электрическая или зависит от прогрева двигателя?
Ketl писал(а):...Т.е. если правильно понял, на непрогретом двигателе ехать можно, но нужно смотреть по реакции двигателя, если при движении начал дергаться, остановиться дополнительно прогреть и ехать дальше?
Fabiaman писал(а):buh писал(а):Я бы не стал в настоящий момент заказывать фабку NEW только потому, что в чехии на неё ставят очень много разных двигателей и что-то из этого буйства должно перепасть скоро и нам, вот тогда с современным движком это будет хорошая покупка.
а чем Вас "старые" двигатели не устраивают, простите? Ужель, ждете пока чехи что-нить о 120-140 силах в фабу воткнут? зачем такая нужна будет? :-/
MAlV писал(а):Fabiaman, +1
kidy писал(а):MAlV писал(а):Fabiaman, +1
Неее он наверное ждет когда 1.2TSI будет на фабе. я бы тоже был не проч поменять свой атмосферный 1,4 на 1,2TSI///
кушает меньше силы больше красота а 105 коней для фабы за глаза .. мне впрочем и 86-и хватает тоже ... главное грамотно переключаться ..и с динамикой разгона будет все ок.....
buh писал(а):А вывод, что 1,2 TSI не сможет прогреть салон, основан на отзывах владельцев куда более больших машин, так что 1,2 TSI должен справляться и с этой задачей в Фабке.
Но главное все-таки это разнообразие дизелей у чехов, вот чего хочется
buh писал(а):На чем основан вывод что 1,2 TSI не будет справляться с обогревом Фабки?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2