forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какая сборка лучше?!

Какая сборка лучше?!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение River11 » Пт, 11 июл 2008, 19:30

Как по мне, так Шкода сделала просто царский подарок для выбирающих комплектацию по максимуму. Например, элеганс 1,6 АКПП, на который я до этого облизывался, с моими допопциями выходил под 600 т.р., что является не очень адекватным предложением. Недавнюю акцию на кондер и диски (эмбиент) я тоже прохлопал, о чем нисколько не жалею :twisted: Ибо хоть так, хоть иначе - выгода под 50 т.р.
Но опыт проживания в нашей стране недоверчиво ворчит на новый прайс - где же нас пытаются кинуть.. :D Чтоб в России что-то дешевело, да с таким размахом?!)) Но все же будем надеяться, что Шкода просто решила развиваться на нешем рынке с помощью массовости)
River11

Сообщение ilyas » Пт, 11 июл 2008, 19:52

Остается надеяться, что цены действительно будут такие как в прайсе выложенном здесь. Я же жду цен на Комби. 8)
ilyas

Сообщение Сержио » Пт, 11 июл 2008, 20:59

ilyas писал(а):Остается надеяться, что цены действительно будут такие как в прайсе выложенном здесь.

Тоже надеюсь.

Вообще понять Шкоду можно - Корс на улице развелось много, Фиест тоже хватает, а Фабий мало, прибыль уплывает.
А тут завод в Калуге, снижение затрат на разтоможку, переосмысление базовых пакетов - осталось только рекламную компанию развернуть не хуже Корсы ;)
Сержио

Сообщение Анд®юха » Пт, 11 июл 2008, 20:59

River11 писал(а):Как по мне, так Шкода сделала просто царский подарок для выбирающих комплектацию по максимуму. Но опыт проживания в нашей стране недоверчиво ворчит на новый прайс - где же нас пытаются кинуть.. :D Чтоб в России что-то дешевело, да с таким размахом?!)) Но все же будем надеяться, что Шкода просто решила развиваться на нашем рынке с помощью массовости)

+1, уже писал, что вариант, который хотел я, выскакивал за 620 :shock: , теперь с довесками еще - всего 570, итого 50 тыщ долой :P А если особо не жадничать, то и за 520-530 вполне себе упакованная машина с двиглом >100л.с. и АКП получается.
ИМХО скинули, чтобы конкурировать. Вон Таета Ярис - 87л.с., робот, так себе салон и т.д. - больше 550. А тут такая конфетка за те же деньги - мощнее, с гидроавтоматом и прочая-прочая. Люди и задумаются :wink:
Насчет недоверия - вон Тойота на Камри сразу 100 тыщ сбросила, так что и Шкода от 50 не разорится :)
Анд®юха

Сообщение kosk » Вс, 13 июл 2008, 11:40

DVS писал(а):http://new.skoda-auto.com/CZE/Documents/NewFabia/NewFabia_Edition08_Pricelist_CZ_web.pdf
Тут и новые двигатели и всё остальное. А в базе упоминается указатель температуры двигателя. Или я ошибаюсь?

Да, действительно в базе есть указатель температуры, а также подушка безопасности пассажира, вообще там много чего...жаль только комплектации (и цены) эти не для России, сравните с http://pics.binary.ru/viewfile/fabia18082008.xls .
Хотя может и изменится что, ждем августа и официального прайса.
kosk

Сообщение Riff » Вс, 13 июл 2008, 14:33

появился у дилеров прайс на фабию комби. Например инетересующая меня комплектация 1,6 на автомате елеганс подешевела с 575 до 539 т.р. Но ушли из комплектации подогревы сидений (5890р) и задние элеростеклоподъемники (4990р) контроль давления в шинах (1590р)добавились рейлинги черные, раньше стоили 5053р жиклеры обогреваемые 572 р двухтоновый сигнал (хз скока) Соответственно подешевело все на сумму около 30 т.р.
Из приятного, появились как опция серебристые рейлинги, как на рекламках. Раньше их вообще не было стоят 3990р
Riff

Сообщение Vlad » Пн, 14 июл 2008, 10:07

Посчтитал я по новому прайсу свою машинку, которую брал на заказ в марте за 535,5 тыс. рублей, с августа она будет стоить 511,5 тыс. рублей. Так что экономия налицо.
Vlad

Сообщение ogolota » Ср, 16 июл 2008, 16:47

Вобщем заходил сегодня к дилеру узнать по поводу всего выше написанного: включили дуру- ничего сказать не можем, цены не менялись. На вопрос это что политика салона? Не-ет это политика дилерской сети шкода. ???
И все с таким чувством собственного достоинства как будто это они у меня машину покупают, причем не меньше майбаха. По поводу изменения комплектаций тоже 0. Ничего не знаем.
ogolota

Сообщение Филипп » Ср, 16 июл 2008, 17:10

to ogolota

А к какому дилеру заходил? Официально новый прайс действует с 18 числа, но в АвтоПраге нам сказали, что уже предлагают машины на заказ по новому прайсу.
Филипп

Сообщение cliff_s » Ср, 16 июл 2008, 17:56

Ребят, скажите плиз, в салонах имеются машины? уж очень не хочется очередь ждать... и как много их... или все разбирают, и в салонах пусто? соответственно разговор о Москве и МО
cliff_s

Сообщение wily_bullet » Ср, 16 июл 2008, 18:00

cliff_s писал(а):Ребят, скажите плиз, в салонах имеются машины? уж очень не хочется очередь ждать... и как много их... или все разбирают, и в салонах пусто? соответственно разговор о Москве и МО

конечно имеются... обзвоните дилеров и узнаете у кого какие есть в наличии...
wily_bullet

Сообщение СЫРОК » Ср, 16 июл 2008, 18:49

прайс действует с 18 августа! в салоннах машины есть но дорогие :cry: потомуч то комплектация навороченная!!подобрать что либо меньше 500 тыс трудно!!если только классик :!: !насчёт нового прайса у честных диллеров всё понятно!!тока срок заявки пойдёт с 18 и ждать снова 90 рабочих дней :cry:
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение Noox » Ср, 16 июл 2008, 19:50

Есть кто-нибудь, кто уже купил фабию калужской сборки, кроме комплектации классик? К примеру, спорт или элеганс!
Noox

Сообщение ogolota » Ср, 16 июл 2008, 21:22

Филипп писал(а):to ogolota

А к какому дилеру заходил? Официально новый прайс действует с 18 числа, но в АвтоПраге нам сказали, что уже предлагают машины на заказ по новому прайсу.

Да есть тут у нас в челнах один...
Одно название...
Машин в шоуруме кроме окташи нет, даже румстера, про тестдраив забудьте вообще! Хочу сказать консультантам этого салона (а я знаю что они читают этот форум): Ваше место на рынке!!! Хотя даже на рынке лучше обслуживают! Уверяю вас что антиреклама вам обеспечена! По крайней мере среди всех моих знакомых. Это не относится к остальным брендам продаваемым в этом салоне(к примеру форд-нормальные ребята). Буду пробовать заказывать машину у "комерсов" (офисных салонов) т.е. кот.торгуют всем, лучше переплатить пару тыров, чем делать из себя чмо.
Сорри за оффтоп: наболело...
ogolota

Сообщение Сержио » Чт, 17 июл 2008, 8:12

cliff_s писал(а):Ребят, скажите плиз, в салонах имеются машины? уж очень не хочется очередь ждать... и как много их... или все разбирают, и в салонах пусто? соответственно разговор о Москве и МО

В салонах мало что осталось, а то что осталось не конкурент новым ценам.
Хотя по письму, что я видел идет рекомендация давать скидки на машины в наличии, так что после 18 числа думаю машинки в наличии тоже подешевеют немного.
Сержио

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014