Если от рециркуляции нет запотевания в начале движения надо будет пользоваться этим режимом.
Жаль нет промежуточного положения - 50/50 снаружи и из салона. Зато крутилка (красиво) вместо ползунка (архаично

Модератор: Модераторы конференции
genia7777 писал(а):У меня при -32, в салоне прохладно.Раньше были праворукие(ниссан,тойота,хонда)-там было,во всех реально жарко.Никогда не утеплял.Теперь придется(((
Скорее всего у вас забился салонный фильтр - достаньте, посмотрите. А какой смысл включать зимой кондиционер? Он при температуре +5 и ниже не работает.sap66 писал(а):Кроме того, потеют постоянно окошки и в мороз соответственно наледь на лобовом! Приходится постоянно ездить с включенным АС! Ну это ж не дело, как будто на жигулях еду. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
sap66 писал(а):Фильтр салонный новый и чистый, уровень антифриза в поряде. Стоит кондер, так вот в мануале я не нашел про то, что зимой кондиционер нельзя включать (хотя у реношек-логан прописано, знаю, что при "-5" не включать). А кондиционер очень хорошо сушит воздух, и таким образом не дает запотевать окнам (истина)!
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Есть предположение, что это термостат ... да вот никак теплого местечка не найду и времени.
genia7777 писал(а):Нажмите кнопку(режим рециркуляции)-чтобы открыть приток свежего воздуха.
В холод это не поможет, так как кондиционер не включится.sap66 писал(а):А кондиционер очень хорошо сушит воздух, и таким образом не дает запотевать окнам (истина)!
Anton_HTP писал(а):Стоит ли при температуре ниже 18-20 градусов ставить картонку в нижнию фальшрешётку радиатора? Зачем? Чтобы двигатель выходил в нормальный температурный режим.
AdvocatusDiaboli писал(а):Anton_HTP писал(а):Стоит ли при температуре ниже 18-20 градусов ставить картонку в нижнию фальшрешётку радиатора? Зачем? Чтобы двигатель выходил в нормальный температурный режим.
Странно как-то. Вы сами себе задали два вопроса и тут же на них ответили? По знакам я понял это именно так.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4