Модератор: Модераторы конференции
Не "до", а "c". Когда решили на Фабы русской сборки ставить сидушки от поло-седана. Началось примерно с середины этого (2011) года.
Ravovod писал(а):Если я правильно понял ... то сидения Фабии только калужской сборки сыпятся?
У собраных в Чехии нет такой проблемы?
Hasek писал(а):Dewyx, я бы посоветовал всё равно приехать к дилеру, что бы хотя бы сфотографировали сидения, тем более что шкода рус теперь в курсе. Прецедент уже создан. Уже есть счастливцы, которым заменили сидушки!
Ravovod писал(а):Не "до", а "c". Когда решили на Фабы русской сборки ставить сидушки от поло-седана. Началось примерно с середины этого (2011) года.
Если я правильно понял ... то сидения Фабии только калужской сборки сыпятся?
У собраных в Чехии нет такой проблемы?
Dewyx писал(а):Они просто принципиально разные, качество материала отличается невооруженным глазом не в сторону российских, и есть отличия в конструкции, из-за которых в россиийских поролон трется о внутренние болты.
Hasek писал(а):Dewyx, я бы посоветовал всё равно приехать к дилеру, что бы хотя бы сфотографировали сидения, тем более что шкода рус теперь в курсе. Прецедент уже создан. Уже есть счастливцы, которым заменили сидушки!
$anche$ писал(а):Моя выпущена в апреле 11г.
Андрэ писал(а):У моей(калуги) ничего не сыпется.Тьфу-Тьфу.
_Antoha_ писал(а): с ммомента обращения до замены прошло около месяца
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7