mpp181 писал(а):Я один раз утром обнаружил четыре болта рядом с колесом, с тех пор не одеваю защитные колпачки на секретки.
Грязью не забиваются? Если "родные, шкодные" вроде не страшно, а если те, что с замысловатыми бороздками?
Модератор: Модераторы конференции
mpp181 писал(а):Я один раз утром обнаружил четыре болта рядом с колесом, с тех пор не одеваю защитные колпачки на секретки.
Не забиваются, стоят родные.aztech писал(а):Грязью не забиваются? Если "родные, шкодные" вроде не страшно, а если те, что с замысловатыми бороздками?
На секретку - специальный колпачок. Не шестигранный, а круглый.junior86 писал(а):...Вопрос: как они одеваются на секретку? ...
mpp181 писал(а):На секретку - специальный колпачок. Не шестигранный, а круглый.junior86 писал(а):...Вопрос: как они одеваются на секретку? ...
junior86 писал(а):Это я знаю. Купил специальные колпачки для секреток, они круглые. Диаметр у них меньше. Может у меня секретки не шкодовские? Хотя машина с завода с ними пришла
Genius писал(а):а какой код ЕТКА на КОЛПАЧКИ для оригинальных болтов-секреток Шкода?.
А то у отца на каждом колесе 4 колпачка, а секретка открытая. Колпачок для обычного болта неподходит. Некрасиво....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6