tlvct писал(а):...Подскажите если знаете как запитать дополнительно балалайку чтоб она играла и сама по себе.
Для этого у магнитолы должен быть свой вход 12 В.
Модератор: Модераторы конференции
tlvct писал(а):...Подскажите если знаете как запитать дополнительно балалайку чтоб она играла и сама по себе.
tlvct писал(а):еще раз плиз??!!
Есть желтый - +12 постоянно, красный +12 при включении зажигания. что еще за проводк нужен? такие делают сейчас?
что имеем - 5 разъемов:
1 - RSA выходы+ AUX
2,3 ИСО
4 управление звуком от руля, управление антенной, реверс, тормоз,
ну и 5 - подключение тв-тюнера.
т.е. дополнительно +12 нет. конечно можно запулить например через диод, или какой-нибудь компаратор (схему сравнения напряжений) но это гимор.Могу например запитать от +12 постоянно, но что-то не нравится такой вариант.
reshet писал(а):Т.е. пищалки из комплекта вы не использовали? Можно узнать почему? Резину с магнитов, как я понял, вы сняли.
Evgenii писал(а):Вы как хотите, но я не поверю в 3-4 литровый саб. пусть и весом в 5 кг. По крайней мере пока не услышу. из компактных активников слышал пионер и хюндай.
Сам делал саундстрим, но и он был в 8 литровом корпусе, а здесь..... НЕ ВЕРЮ Аккустика, которая обыгрывала подобные лепёшки существует, не помню точно маркировку, на предыдущей машине стоял пионер серии голд (помоему) и усь с этими мечнать о сабике перестал.
Vaskol83 писал(а):reshet, Вы когда свои ТАСы поставите (при наличии хорошей ШВИ), то у Вас пропадет желание ставить этот саб....
Vaskol83 писал(а):З.Ы. у мну DLS R6A, с писклями Ur1, так вот в прошлой машине они бухали с подъемом от 50 Гц, а этот саб от 20 до 50-ти Гц сможет?
drv45 писал(а):reshet писал(а):
А у меня раньше член был сорок сантиметров...
Давайте вы сначала купите себе машину, поставите эти чудо динамики, а потом посмотрим кто и что может.
Evgenii писал(а):менял вентилятор салонного отопителя, машину забрал и через полчаса обнаружил, что музыка не играет. как результат сгоревший DLS RA 40 (вернее сгорело 2 канала) и оборванные клеммы на линейных выходах (на кабелях) Короче злой я сегодня.
oraleks писал(а):Что то не понятно, какая такая.......ссылку норм дайте!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2