Модератор: Модераторы конференции
rumchik писал(а):Всем доброго времени суток!
подскажите какое масло в МКПП для моей машинки, вот VIN - TMBAH15J483041956. на всякий случай двиг. BZG - 1,2 л. 69 л.с. и какое количество необходимо для замены?
за ранее спасибо.
P.S. и я тоже вычитал на форуме про клипсы от ВАЗ, испробовал - НЕ ПОДХОДЯТ!!!!!!!!
Alex-2704 писал(а):Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, код пластмассовых гаек, крепящих водозащитный короб к моторному щиту?
STRID писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста номер пистона крепления обивки крышки багажника (пятой двери)?
prestige88 писал(а):Добрый вечер, подскажите пожалуйста коды пистонов:
пистон крепления обшивки двери (белый пластиковый с черненькой прорезинкой в месте соприкосновения кузова и обшивки)
пистон крепления обшивки двери, но маленький, черный, в каждой двери всего по одному пистону, в верхнем углу двери ( по крайней мере в задней)
пистон, или клипса, не знаю как называется, металическая скобка такая, на них держится обшивка порогов.
А то менял музыку, половину порастерял и переломал!
Спасибо!
art_morozz писал(а):добрый день, все перелопатил так и не нашел ответа(((
Skoda Fabia 2 2009года. 1.6 двиг.
Коды запчастей передних и задних тормозных колодок очень интересуют.
anders78 писал(а):Попал в дтп , у меня Румстер 2007г.в разбита правая фара обычная рефлектор, хочу поменять на линзованные (не поворотные), вроде ж можно поставить , смотрел в поиске, нарыл вот такие коды на до фл коды простых 5J1941017 5J1941018 , линза 5J1941017A 5J1941018A, линза поворотная 5J1 941 017 B
5J1 941 018 В , правильные они или нет ?
art_morozz писал(а):XW8BD15J59K506479
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2