да можно конечно, просто нужно время найти для всего этого
Добавлено спустя 11 часов 59 минут 43 секунды:
Сегодня поискал на предах АСС от наличия ключа, че-та не нашел, буду дома схемку покурю, нада искать.
Модератор: Модераторы конференции
crazydope писал(а):Не понял про поменять местами, Сделать перекресно ? соединить желый к красному, красный к желтому ? У меня жгут от магнитолы отцепляется, нормально, магинтола Supra SDD T3006.
Про ток потребляемый в выключенном состоянии, ну да потреблять то она должна, настройки то как то сохранятся должны. Но что бы посадить 55 аккамулятор за 3 дня. Это уже как то перебор.
bav писал(а):Не есть хорошо менять просто провода по цвету не понимая где и что. У меня к примеру было 2 красных, и поменяв провода по цвету легко можно было запитать голову через замок зажигания со всеми вытекающими последствиями.
Vaskol83 писал(а):нашел я один интересный провод на ЗЗ, вечером посмотрю что можно придумать
Вы удивитесь, но... нет, их там действительно нет, равно как и проводки. 4 колонки в вашем случае это два твиттера в стойках и два мидбаса в дверях, все.edykas1 писал(а):вопрос только у меня музыка играет в передних дверях и в стойках у лобового стекла а в задних дверях не играет, там что нет динамиков.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1