forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка магнитолы своими руками.

Установка магнитолы своими руками.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Установка музыки своими руками

Сообщение Vaskol83 » Ср, 09 ноя 2011, 8:48

да можно конечно, просто нужно время найти для всего этого

Добавлено спустя 11 часов 59 минут 43 секунды:
Сегодня поискал на предах АСС от наличия ключа, че-та не нашел, буду дома схемку покурю, нада искать.
Vaskol83

Сообщение ash_grey » Чт, 10 ноя 2011, 5:47

И мне, мне скинь. А то у меня х64 ни етка и елса не ставятся.
Fabia 1,4 Ambiente+WFC Satin Grey 2011 CZ
ash_grey

Re: Вопросы по установке магнитолы

Сообщение ash_grey » Чт, 10 ноя 2011, 5:53

crazydope писал(а):Не понял про поменять местами :(, Сделать перекресно ? соединить желый к красному, красный к желтому ? У меня жгут от магнитолы отцепляется, нормально, магинтола Supra SDD T3006.
Про ток потребляемый в выключенном состоянии, ну да потреблять то она должна, настройки то как то сохранятся должны. Но что бы посадить 55 аккамулятор за 3 дня. Это уже как то перебор.

:(

Я про что. Потреблять она потребляет в выключенном состоянии. Для этого и выведен постоянный плюс на акк. Но питаются там только микросхемы памяти а это копейки. А тут у вас на блоке питания магнитолы будет всегда +12. И неизвестно как устроен блок питания, будет ли потребление. Я бы подключил через амперметр и посмотрел, есть ли ток потребления по основному (не путайте с тем, который идет на акк для настроек) проводу питания в выключенном состоянии. А потом решил, стоит ли запитывать мафон на постоянный плюс.
ash_grey

Сообщение DeVan » Чт, 10 ноя 2011, 10:57

недавно скачал етку с торента свежую- работает нормально на x64
Синяя fabia fl 1,2 чешка 2010 2 пакет(жены) - ушла
БЕЛАЯ fabia fl 1,2 чешка 2012 3 пакет-ушла
Красный rapid FL montecarlo 1.6 mt, 110лс 2017 Жены Синий rapid FL montecarlo 1.6 ае, 110лс 2018
DeVan

Re: Вопросы по установке магнитолы

Сообщение Cherry » Чт, 10 ноя 2011, 14:23

bav писал(а):Не есть хорошо менять просто провода по цвету не понимая где и что. У меня к примеру было 2 красных, и поменяв провода по цвету легко можно было запитать голову через замок зажигания со всеми вытекающими последствиями.

Это абсолютно нормальная практика, правда рассчитана на нормальных производителей, у которых в жгутах все провода разного назначения имеют разные цвета. Другое дело изделие неизвестного китайского мастера, где вся колодка может быть из одинаковых по цвету проводов. Кстати возможно, что на втором красном была еле заметная полоса, могли и не заметить.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Vaskol83 » Чт, 10 ноя 2011, 15:47

нашел я один интересный провод на ЗЗ, вечером посмотрю что можно придумать
Vaskol83

Сообщение ash_grey » Пн, 14 ноя 2011, 13:52

Vaskol83 писал(а):нашел я один интересный провод на ЗЗ, вечером посмотрю что можно придумать

Ну где же ты Vaskol83. Уже интересно до невозможности,что там за проводок.
ash_grey

Сообщение Vaskol83 » Пн, 14 ноя 2011, 15:18

на работе сегодня Эльзу поставлю, загоню машину и буду ковырять....самому надоело с "кривой" музыкой ездить

Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 43 секунды:
по Эльзе 1 пред в блоке предов не занят, но на машине он идет как раз на АСС магнитолы....короче говоря "научный тык" решает)))
Vaskol83

Сообщение edykas1 » Пн, 14 ноя 2011, 20:31

Недавно приобрел Skoda Fabia 1.4 CGGB, вчера установил Philips CE130/51 http://ufa.mvideo.ru/products/10000957.html по совету homofaber на переходнике от магнитолы до аудио подготовке, красный с желтым проводом поменял местами, спасибо за совет, вопрос только у меня музыка играет в передних дверях и в стойках у лобового стекла а в задних дверях не играет, там что нет динамиков.
edykas1

Сообщение AdvocatusDiaboli » Вт, 15 ноя 2011, 12:43

edykas1 писал(а):вопрос только у меня музыка играет в передних дверях и в стойках у лобового стекла а в задних дверях не играет, там что нет динамиков.
Вы удивитесь, но... нет, их там действительно нет, равно как и проводки. 4 колонки в вашем случае это два твиттера в стойках и два мидбаса в дверях, все.
Skoda Fabia New FL 1.6 AT - продана, отличная машинка!
VW Polo седан 1,6 МКПП
AdvocatusDiaboli

Сообщение tretij » Чт, 17 ноя 2011, 12:18

всем сдрасти. Прочитал всю тему, но так внятного ответа для себя не нашел. Все-таки откуда брать ремоут для саба? кто то писал с 19 в блоке предов, кто то говорит про асс магнитолы на 1. Заранее спасибо.
Пс. На днях сделал шви передних дверей (результатом более чем доволен), дело за задними и багажником с пятой дверью. Штатные динамики менять пока не буду, в принципе устраивает, равно как и голову dance, ибо на ней висит штатный парктроник, ну и максидот...
tretij

Сообщение ash_grey » Пт, 18 ноя 2011, 23:01

ремоут для саба брать с магнитолы, вот только не уверен что штатная данс имеет подобные выход. У меня на пршлой машине был отдельный провод с головы, сине-голубой вроде, только честно говоря не знаю устроит ли Вас подобный ответ.
Кстати, отчета по ШВИ с фотками не имеется? было бы очень полезно... И вы бы кстати пояснили, что значит "на ней висит штатный парктроник, ну и максидот".
ash_grey

Сообщение miklefockin » Сб, 19 ноя 2011, 2:40

Обладает ли кто-нибудь информацией по изготовлению и установке подиумов под DLS R6A?
Ставил ли кто-нибудь эти колонки именно в фабу (передние двери) без подиумов?

И еще одни момент. По информации производителя, установочная глубина мидбасового динамика DLS R6A - 76 мм, при этом все утверждают, что возникнут проблемы с установкой. В то же время посадочная глубина Hertz HSK165 - 90 мм, однако про них никто не пишет, что они не встанут в двери фабы. Где загвоздка?

Спасибо.
Последний раз редактировалось miklefockin Вс, 20 ноя 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Fabia Combi II fl 1,4 RED бигиминет (2010)
miklefockin

Сообщение anstar » Сб, 19 ноя 2011, 13:19

Добрый день!
Это практически мое первое сообщение на форуме.
Родителям купили Фабия Нъю без музыки с аудиоподготовкой. Есть желание сделать ин подарок ввиде автомагнитолы Swing. Как я понял, для того, чтобы ее подключить необходим переходник.
На форуме нашел фото и номер переходника: AZA 700 002 A. Цена вопроса в exist 1700 рублей, у офицалов - 2100.
Правда менеджер отдела допоборудовния говорит, что переходник может использоваться другой, а именно AVW-03 и стоит от всего 600 рублей.
Изображение
Вопрос: прав ли менеджер, что этот переходник можно использовать для подключения Swing к автомобилю с аудиоподготовкой?
Вопрос второй. Не надо ли колдовать в Ваг-Ком для корректной работы магнитолы?
Спасибо.
anstar

Сообщение Vaskol83 » Сб, 19 ноя 2011, 21:01

а смысл ставить дины, тем более с таким тяжелым диффузором и прямо на металл? если вы хотите ставить такие динамики, то нужно ОЧЕНЬ хорошо сделать виброизоляцию, и очень жестко крепить подиум к металлу, тогда R6A покажут Вам басс, а так это зя выкинутые деньги за акустику
Vaskol83

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014