Модератор: Модераторы конференции
Fatboy slim писал(а):tgr писал(а):Под радиатором есть пластиковая панель (или защита) в цвет бампера. Далее панели идет "шумоизоляция" (по etke так).
Вопрос: эта панель коструктивно одно целое с бампером или отдельная деталь которую можно заменить?
Интересует тот же вопрос, люди добрые, помогите! Хочу знать код детали
Fred_182 писал(а):FIRE писал(а):День добрый. Подскажите пожалуйста подойдет ли мне (Skoda Fabia 1,4 BXW, VIN TMBBC45J88B500254) сей комплект Contitech CT957WP3. Заранее спасибо!
Fred_182 писал(а):Fatboy slim писал(а):tgr писал(а):Под радиатором есть пластиковая панель (или защита) в цвет бампера. Далее панели идет "шумоизоляция" (по etke так).
Вопрос: эта панель коструктивно одно целое с бампером или отдельная деталь которую можно заменить?
Интересует тот же вопрос, люди добрые, помогите! Хочу знать код детали
Накинь ВИН
DeVan писал(а):Приветствую!для tmbeh45j9b3110618 подскажи номерок свечей , топливного фильтра и воздушного фильтра плз!
freddy1980 писал(а):Подскажите, пожалуйста, партнамбер спорт руля трехспицевого на Fabia FL 1,6 AT 2010 c кнопками (желательно с черной строчкой, если есть). Видел такой на монте карло, оч. понравилось. Подушка и кнопки остаются старыми.
prestige88 писал(а):Жена попала в небольшое дтп, капот под замену...
Фабия ФЛ 06.2010, вин код XW8EC15J9BK500142
Смотрел на экзисте, вроде выдает один номер, а начинаешь в гугле искать, то во многих источниках написано что этот капот идет на авто до 03/2010 года выпуска.
Спасибо!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3