Модератор: Модераторы конференции
edykas1 писал(а):при выключении ключа замка зажигания, магнитола не сохранят настройки, поменял местами провода питания все стало нормально
UltimaX писал(а):edykas1 писал(а):при выключении ключа замка зажигания, магнитола не сохранят настройки, поменял местами провода питания все стало нормально
Только это происходит при перемене положения красного и желтого провода?
ash_grey писал(а): Хм... Насчет ключа и магнитолы. Заметьте, лампа освещения включается не после выключения зажигания, а после вынимания ключа. Есть возможность посмотрть как они разведены по схеме? Чую все может решить перекидыванием пары проводов в блоке предохранителей.
edykas1 писал(а):Вопрос если я установлю в задние двери колонки протяну провода к магнитоле куда их подключать, сейчас у меня два твиттера в стойках и два мидбаса в дверях
baskery писал(а):ash_grey писал(а): Хм... Насчет ключа и магнитолы. Заметьте, лампа освещения включается не после выключения зажигания, а после вынимания ключа. Есть возможность посмотрть как они разведены по схеме? Чую все может решить перекидыванием пары проводов в блоке предохранителей.
у меня тоже FL Ambiente - поменял на магнитоле желтый с красным и все, не знаю уж что вы там колдуете
miklefockin писал(а):Я не про проставки - без них и штатный динамик не встанет.
Кто-нибудь ответит про указанные выше дины? Я так понял, что DLS беспроблемно все равно не встанет (все расплывчато, но пишут об этом). Кто-то ставил вперед разделенку Hertz серий ESK/HSK? Они встают БЕЗ проблем?
Не знаю, что купить, что влезет - помогите, камрады!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2