anstar писал(а):кто нибудь ответит на мой вопрос на 32 странице?
спасибо
Судя по фотке на 32 странице это РАЗЪЁМ, т.е. нужно все провода вынимать из имеющихся ISO-колодок и вставлять правильно в этот разъём FAKRA за 600 рублей. Уверен, что такой вариант имеет право на существование. А ПЕРЕХОДНИК AZA 700 002 A он и есть переходник, т.е. ответная часть для ISO-разъёмов - 20 см. проводов - разъём FAKRA для подключения непосредственно в магнитолу.
Лично я установил именно переходник, дороже, но зато быстро и без перетыканий разъёмов (которые ещё нужно правильно установить в свои места, да ещё ничего при этом не сломав).
Поэтому я бы рекомендовал купить переходник в том месте, где дешевле, и подключить через него.
DeVan писал(а):Странно я думал swing цепляется без переходника... А у тебя динамиков скока?
Свинг цепляется без переходника только там, где магнитола идёт сразу в комплектации. А аудио-подготовка изначально ориентирована на НЕШТАТНУЮ 1-DINовую магнитолу, поэтому и разъёмы там ISO, а не Ваговский FAKRA.
Так же и с разъёмом антенны, в комплектации Элеганс идёт двойной (так как антенны две: на крыше и в заднем стекле), а в аудио-подготовке одинарный - только для антенны на крыше. У меня честно говоря приём плоховастый, БК выдаёт ошибку "обрыв цепи антенны", FM ловит частенько с помехами, а AM не ловит вообще... Вот и думаю в чём проблема, то ли это из-за такого подключения, толи в другом месте нужно искать причину.
БЫЛА до IV.2018 - Skoda Octavia FL Elegance, 1.6 MPI BSE, AG6, Rosso Brunello (2009)