forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Новая Fabia Sochi

Новая Fabia Sochi

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Новая Fabia Sochi

Сообщение soso » Вс, 28 апр 2013, 13:49

Заказал себе аж две таких тачки в Москве и в Казани, куда быстрее придёт там и возьму. В Казани как будто очередь уже есть, в ТТС говорят заказать возможно только на 30ю неделю производства, а это означает, что ждать в лучшем случае месяцев 5. В Москве всё тихо, обычные сроки 2-3 месяца. В салоны Москвы тачки по тихонечку приходят, но в совершенно пустом исполнении и в каждом салоне одно и тоже, куда то уже пришло куда то ещё идёт.

Машины симпатичные, даже наклейку передумал отклеивать:) Ceasar, извини салон пофоткать не успел, как видишь был дождь и продавец стоял на улице под дождём, постеснялся вообщем я фотографировать:) На первый взгляд обивка не очень, простое домино лучше, эта уж очень дешевизной отдаёт. Короче кого интересуют машины без допов, то в Москве они уже есть, например в автосалоне Револт, но там остались только 1.2 и 1.4. Я вчера долго думал может ну их допы, но чота уж очень хочется макси дот и дополнительные колонки ну и прочее барахло, да и подождать вроде бы могу. А дизайн пакет с дисками я заказывать не стал, смущают низкопрофильные колёса, не для наших дорог они, тем более не для наших лесов, дач..:) хотя фары очень нравятся.
Изображение
soso

Сообщение Ceasar » Вс, 28 апр 2013, 20:17

Спасибо, СОСО ))
ждём фоток из салончика. интерьер чтоб посмотреть. ты сохранил интригу))
Ceasar

Сообщение bimit » Пн, 29 апр 2013, 7:51

Очень странно, т.к. у самого сейчас чешка с 6 подушками и хотел поменять на "посвежее", а меня в моем же салоне где заказывал и обслуживал "обломали". И в конфигураторе тоже самое. А где заказывали?

Заказывал Европа Авто Каменск, в Екатеринбурге Европа Авто все тоже самое, все что можно для комби (смотри прайс прайс комби ) тоже самое поставят и в хэтч, комби собирается только в Чехии.
bimit

Сообщение Ceasar » Пн, 29 апр 2013, 17:20

Всем, всем, всем!

http://vk.com/topic?act=browse_images&id=-684691_9177
замечательная девушка Анна из Екб, сделала небольшой фотосетик своей Фабии Сочи в базовой комплектации.
Ceasar

Сообщение AdvocatusDiaboli » Пн, 29 апр 2013, 18:48

А чего особенного она может представлять, если это и есть обычная Фабия :D Ну если только разница в более широком списке опций, а-ля тонированные фары, как у МК, но это для любителей внешнего вида. А по мне тоже, МК это в первую TSI+DSG, а уже потом все эти черняшки-красивняшки.
Skoda Fabia New FL 1.6 AT - продана, отличная машинка!
VW Polo седан 1,6 МКПП
AdvocatusDiaboli

Сообщение Ceasar » Пн, 29 апр 2013, 19:03

как по мне, так нет никакого ажиотажа. просто для тех кто собирался так и так покупать Фабию - это неплохой вариант. а Фабия как была, так и остаётся простеньким, но надёжным автомобилем.

вот я, например, хотел белую Фабию, крышу, фары и птф сделать чёрными, добавить чёрные диски. а тут, в начале апреля, появляется Сочи. Разве плохо? Самому ничего не надо мудрить. Да ещё кондиционер, кожаный пакет, диски. Да ещё и 100% Чехия, а это, всё-таки, плюс при дальнейшей перепродаже машины. Конечно, ничего сверхъестественного в ней нет, но говорить, что это тупой развод тоже не совсем правильно, а та переплата, которая вышла у меня - вполне оправдана. так что и волки сыты, и овцы целы, я считаю.
Ceasar

Сообщение ohranamo » Пн, 29 апр 2013, 21:58

Хороша даже в базе).. резина даже континенталь, у нас на работе пригнал мужик октавию новую мы долго пытались понять что за резина, название какое то неизвестное .....

обивка на фотках ниче такая , но нада конеечно в живую смотреть трогать...... :friends:
ohranamo

Сообщение Зелёный Попугайчик » Вт, 30 апр 2013, 9:34

Вот в базе как раз ничего особенно привлекательного и нет. Нет ни ESP, ни дополнительных подушек безопасности. А валяться в кювете с порезанной от боковых стёкол, головой, всё равно - на чёрной или на "в цвет кузова", крыше. А вот то, что много чего хорошего и правильного (те же головные подушки и ESP) можно добавить даже в самую простенькую "базу" - тут несомненный плюс Sochi. Этим мне она и привлекательна.
Зелёный Попугайчик

Сообщение aadriver » Вт, 30 апр 2013, 11:53

Трезвый подход и разъяснение!
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение alx-ut » Вт, 30 апр 2013, 17:20

Какой клиренс на машине. 149 как на Фабии российской сборки или меньше, как в версии для Европы?

Заказал 1.6 AT ambition сочи без доп опций. Сборка - чешская.
Обещают привести в течение 2-3 х недель.
Сейчас, по словам дилера, в дороге.
alx-ut

Сообщение LCK » Вт, 30 апр 2013, 22:59

Зелёный Попугайчик писал(а):Вот в базе как раз ничего особенно привлекательного и нет. Нет ни ESP, ни дополнительных подушек безопасности. А валяться в кювете с порезанной от боковых стёкол, головой, всё равно - на чёрной или на "в цвет кузова", крыше. А вот то, что много чего хорошего и правильного (те же головные подушки и ESP) можно добавить даже в самую простенькую "базу" - тут несомненный плюс Sochi. Этим мне она и привлекательна.

Согласен! А обратное решение ФГР (невозможность поставить опции по выбору в простые комплектации обычных Фабий и обязаловка брать пакеты) сильно снижает привлекательность в общем-то хороших машин, кмк.
LCK

Сообщение vinnipuk » Ср, 01 май 2013, 14:45

Сегодня хотел заказать Фабию Сочи (база+доп.опции на 90т.р.) дилер запросил залог за авто 150000.
Rapid FL Style
vinnipuk

Сообщение Андрэ » Ср, 01 май 2013, 20:25

А в случае вашего отказа залог вернули бы?
1.2 HTР 2009г.(бордовая Калуга)
Андрэ

Сообщение vinnipuk » Ср, 01 май 2013, 20:41

Вообще-то предоплата в случае отказа возвращается. Но мне было озвучены две фразы, залог за машину и мы должны подстраховаться. Как это понимать я не знаю.
Rapid FL Style
vinnipuk

Сообщение ohranamo » Ср, 01 май 2013, 22:27

Странный дилер... помоему проще в москву приехать и тут заказать тут 10000 и ждем машину....

я когда хотел поло брать хэтч там залог был 10 процентов, а за поло седан 15 тыс....
ohranamo

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014