DEMY писал(а):nyrl писал(а):DEMY писал(а):элантра и лачетти как были ацтой, так и останутся.... и та и другая продаются (-вались) только из-за низкой цены...
Не в обиду будет сказано, но второй машиной я беру не лачетти, а фабию только потому, что она дешевле в интересующей меня комплектации. Собственно, по этой же причине в своё время я взял лачетти, а не фокус.
а в чем обида может быть?просто навярняка по программе берете?
Разумеется, иначе я бы брал другую марку.
Я просто к тому, что спрос на машину определяется соотношением цена/начинка, у кого лучше, за того народ и голосует рублем. Вы тут приводили фразу про десятки тысяч покупателей Фабии... думаю, будет не секрет, что покупателей Лачетти примерно на порядок больше, и не думаю, что они все жалеют о выборе

Но вот здесь и сейчас с этой скидкой в 50тыр Фабия выглядит привлекательно. Оттого и спрос. А убери они скидку?... Фабии и так не оказалось в таблице http://www.abinfo.ru/articles/aeb.php?id=40698, а без скидки что с ней будет? Думаю, скидка отражает реальную ситуацию, ну не дураки же они дарить по 50тыр своей прибыли каждому покупателю.