Модератор: Модераторы конференции
Valdis писал(а):выбирал между 1.4 и 1.2 + кондиционер. Выбрал 1.4. Люблю ездить с открытыми окнами.
Valdis писал(а):выбирал между 1.4 и 1.2 + кондиционер. Выбрал 1.4. Люблю ездить с открытыми окнами.
tsp писал(а):Собираюсь покупать Fabia New. Очень напрягает стоимость кондиционера.
Как вы считаете, можно ли в условиях Петербурга обойтись без кондиционера?
![]()
Есть ли у вас фотографии торпеды Fabia New без данного агрегата?
Lecma писал(а):У меня комплектация Спорт, с кондиционером. За три года включал его раз пять. Не от того, что не хотел прохлады в зной летом, а потому, что с включенным кондеем машина попросту не едет, и это угнетает больше, чем жара. Впечатление, как сзади прицеп груженый прицепился.
Andrey.K писал(а):Lecma писал(а):У меня комплектация Спорт, с кондиционером. За три года включал его раз пять. Не от того, что не хотел прохлады в зной летом, а потому, что с включенным кондеем машина попросту не едет, и это угнетает больше, чем жара. Впечатление, как сзади прицеп груженый прицепился.
У меня тоже комплектация Спорт с кондиционером. Пользуюсь постоянно, а прошлым летом кондей вообще не выключался. Жизнь себе без кондиционера не представляю, вернее очень хорошо представляю - потому и не хочу. Никакие люки, никакие окна вам, стоящему в жару в пробке, не помогут. Кто знает, что такое садиться в машину, которая весь рабочий день простояла на стоянке под палящим солнцем и температура в салоне достигла 65С, что такое сидеть в пробке, когда за окном гарь и зной, из вентилятора дует горячий воздух, а пот стекает по волосам, спине и ногам, застилая глаза, пропитывая одежду и сиденья автомобиля, кто знает как выматывает нытье ребенка, которому жарко ехать, а открыть окна нельзя - прохватит сквозняком... для того вопрос брать или не брать кондиционер не стоит.
ILLUSIONIST писал(а):поставить дома кондей поболе стоить будет, стены штрабить надо, да и если комнат не 1, а 3, то мощности 1 кондея будет нехватать, либо будет очень холодно в одной комнате, а в других жарко... Есть дома кондей, спасал этим летом, но не скажу чтобы он сильно остужал... при темп на улице +35/40 в квартире было 28, ниже никак не хотела опускаться....
Constantine писал(а):гм, я жду свою в начале декабря. Твердо решил - бабло не буду на кондер тратить, заказал без него. Если брать, то действительно климат, но цена уж очень убивает, аж 10 %, простите, но много!
ser9e писал(а):За два лета понял, что без кондея в Питере жить можно только если не ездишь постоянно по городу. За городом реально и без него, но не очень комфортно.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5