Модератор: Модераторы конференции
Alex25 писал(а):вот не знаю минус ли и новой ли, но вот есть...
в общем стоит штатная аккустика 4 динамика
и при прослушивании музыки в передней пассажирской раздается раздражающий треск, скрип, бряканье не знаю как правильно назвать, но бесит!![]()
alexey-nsk писал(а):Alex25 писал(а):вот не знаю минус ли и новой ли, но вот есть...
в общем стоит штатная аккустика 4 динамика
и при прослушивании музыки в передней пассажирской раздается раздражающий треск, скрип, бряканье не знаю как правильно назвать, но бесит!![]()
Такая же фигня. Сегодня позвонили и сказали что пришли коврики и новая борода под двухдиновую рамку для магнитолы, завтра будут ставить музыку. Посмотрим что скажут насчет бряканья в правой двери.
Nicky писал(а):Мария писал(а):...бортовой компьютер под названием "навигационная система" (так названо в мануале)
Странный мануал какой-то.. У меня про такое даже не упоминается.
А такая инфа, скорее всего показывается при наличии Maxi-Dot'а.
Jenny86 писал(а):ИМХО на ХОДУ, когда загорается лампа низкого уровня топлива и достаточно громко брякает колокольчик - это перебор!
Ехали, супруга была за рулем, разъезжались в узком месте с напротив едущим авто, и тут БУМ... колокольчик... Даже я испугался
а если на трассе, при обгоне? то, что при вкл зажигании БУМкает - это нормально
poi писал(а):А если на трассе при обгоне бензин кончится....вообще-то на трассе не рекомендуется дотягивать до "красной зоны", а если и дотянули то ехеть с экономным режимом до ближайшей заправки....
Jenny86 писал(а):ИМХО на ХОДУ, когда загорается лампа низкого уровня топлива и достаточно громко брякает колокольчик - это перебор!
Ехали, супруга была за рулем, разъезжались в узком месте с напротив едущим авто, и тут БУМ... колокольчик... Даже я испугался
а если на трассе, при обгоне? то, что при вкл зажигании БУМкает - это нормально
NIGHTMARE писал(а):Извините, это не косяк, а ваще субъективное восприятие. Мне, например, не мешает. Каждому своё.
Косяк - это то, что пороги задгних дверей пачкаются.
One писал(а):Jenny86 писал(а):а то что БУМкает или пороги пачкаются - это фигня
NIGHTMARE писал(а):Извините, это не косяк, а ваще субъективное восприятие. Мне, например, не мешает. Каждому своё.
Jenny86 писал(а):NIGHTMARE писал(а):Извините, это не косяк, а ваще субъективное восприятие. Мне, например, не мешает. Каждому своё.
я так и написал ИМХО в своем сообщении, вообще-то.
Был бы НЕ косяк - если бы отключить мог эту вещь. Человек конечно как собака, ко всему привыкнет...
А так - другие чтоб, кто причитал, не пугались, ведь судя по вопросам форума - мануал читают далеко не все (никого не хотел обидеть).
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3