Модератор: Модераторы конференции
Отзывная акция, что то типа гарантии. Насколько знаю - модернизированные опоры уже есть.SerjP писал(а):Так вопрос в следующем - сейчас сервисники устраняют этот стук как гарантийный, или нет? (приведенному документу скоро год)
IGORRR писал(а):Отзывная акция, что то типа гарантии. Насколько знаю - модернизированные опоры уже есть.
а я что выкладывал?WestBrooklyn писал(а):IGORRR писал(а):Отзывная акция, что то типа гарантии. Насколько знаю - модернизированные опоры уже есть.
Есть официальная информация про отзывную акцию? Что б так сказать к дилеру ехать не с пустыми руками...А то я раньше дилера все узнаю...
IGORRR писал(а): а я что выкладывал?
Iren писал(а):Всем привет! Была в пятницу на ТО-1, и сказала, что что опоры, скорее всего, другие.)
Orelik писал(а):А кто-нибудь знает снимается-ли заглушка подушки безопасности переднего пассажира, находящаяся на панели приборов?
Iren писал(а):To Constantine: да, у меня 24 мая машинке 1 год был, и наездила я за год 11800 (ТО-1 15000 км или 1 год). Вот!
Orelik писал(а):На вопрос- много-ли таких случаев-ответ 80 % машин, но никто особо не жалуется. Все машины на тест-драйве у нас тоже гремят именно там, он мне говорит. Говорит звонили на завод в Чехию- сказали машины сделаны для хороших дорог вот по ним и ездите, хотите кататься по плохим дорогам покупайте внедорожник.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3