Вскоре будем делать и передние двери шумкой/виброй.
ЗЫ. кстати этот товарищ при снятии карт не сломал ни одного пистона, удивлялся каким образом их вообще можно сломать

Модератор: Модераторы конференции
GriG писал(а):Ожидающий писал(а):А пистоны все равно переломались все?
Мне вот самому делать лень - у дилера никто не делал? Плохо делают?
Пистоны переломались - это факт, даже те которые не сломались пришлось выкорчевывать, т.к. резинка прикипела к железу. Кстати те, которые заказывал в два раза лучше заводских зеленых...Вот нельзя, мля, с завода нормальные пистоны ставитьСимпли клевэр, млин!
Kameneko писал(а):Менял на выходных поломанные пистоны в передних дверях и заметил интересную особенность - они все зелёные (как на фотке у Geetler'а) а все целые - белые (как у меня на фотке). Видимо теперь чехи белые ставят, а зелёные раньше шли.
GriG писал(а):Народ! вопросы про КРЫШУ Фабии!!
кто-нить шумил??
1. есть смысл??
2. материалы? сам хочу вибропласт+битопласт
3. "узкие места" при разборке..один смогу или надо вдвоем, чтобы аккуратно вытащить потолочную карту??
инструкция по ELSE есть.
расходники ломаются какие, чтоы прикупить сразу??
ПАСИБ!
GriG писал(а):пасиб, все остальное сделано, кроме пола..
машина не темная - светлая![]()
![]()
есть примеры авто у коллег и со сплэном и с битопластом...пока в сторону битопласта, т.к. сплэн скрипит очень...войлок?? не знай...
у меня вообще ощущение что крыша сам по себе скрипит....
едешь когда в развалочку на первой или второй передаче, по грунту через ямки и прочее, то отчетливо слышен этот хруст, как по снегу в мороз идешь....
вот почему и думаю крышу сделать...
Code писал(а):GriG писал(а):пасиб, все остальное сделано, кроме пола..
машина не темная - светлая![]()
![]()
есть примеры авто у коллег и со сплэном и с битопластом...пока в сторону битопласта, т.к. сплэн скрипит очень...войлок?? не знай...
у меня вообще ощущение что крыша сам по себе скрипит....
едешь когда в развалочку на первой или второй передаче, по грунту через ямки и прочее, то отчетливо слышен этот хруст, как по снегу в мороз идешь....
вот почему и думаю крышу сделать...
Скрипят уплотнители дверей. В крыше нечему скрипеть
Скрипят уплотнители дверей. В крыше нечему скрипеть
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4