Модератор: Модераторы конференции
Cнимаешь пластиковые заглушки с дворников, откручиваешь гайки и снимаешь их,т.к. они сидят плотно,я тянул за дворник а черенком от молотка постукивал по валику, снимаешь и ложишь в сторону. снимаешь уплотнитель. Берёшь ключ или головку на10, и откручиваешь две пластмассовые гайки,снимаешь защитный кожух воздухозаборника. Осторожно вытаскиваем,что бы не повредить шланги омывателя, отводим в сторону. С правой стороны прикручен тремя пласмассовыми гайками защтный кожух,как я понимаю от попадания в ветиятор печки инородных предметов. Сниаем его с "болтов"и сдвигаем в право. Видим вентилятор, Снимаим заглушку с отверстия для тросика с правой стороны, просовываем туда провод. Потом между каркасом печки и маталлической стенкой имеется поролоновое уплотнение, берём ножичек не большой,суём между поролоном и стенкой, сжимаем поролон и по ножу толкаем провод. Идем в салон с пассаж. стороны,под бардачком снимаем картонную крышечку и ищем провод который просовывали. Потом под капотом сбираем в обратнай последовательности. Вот и все он в салоне. Дальше сами. Я так тянул силовой кабель на саб. По времени час работы.MisterX писал(а):Сегодня пол панели разобрал, ну не подлезть к тросику. Как и отвестию с другой стороны. Перцы, кто реально сам тянул провод, подскажите что снимали, как подлазили? Hеlp.
Yashtagan писал(а):DEPO выпустила аналог на треугольные птф для Fabia II (до FL). Я уже поставилМне очень понравилось. У меня не было никаких птф, но вставил птф от DEPO очень легко. Правда нужно отрезать крепления для круглых птф в бампере (так и предусмотрено с завода), т.к. они мешают установке треугольных. Мне каждая птф пришла за 900 руб (1800 за пару) + по 190 заглушки в бампер под эти птф.
Yashtagan писал(а):DEPO выпустила аналог на треугольные птф для Fabia II (до FL). Я уже поставилМне очень понравилось. У меня не было никаких птф, но вставил птф от DEPO очень легко. Правда нужно отрезать крепления для круглых птф в бампере (так и предусмотрено с завода), т.к. они мешают установке треугольных. Мне каждая птф пришла за 900 руб (1800 за пару) + по 190 заглушки в бампер под эти птф.
OlegSGV писал(а):Yashtagan писал(а):DEPO выпустила аналог на треугольные птф для Fabia II (до FL). Я уже поставилМне очень понравилось. У меня не было никаких птф, но вставил птф от DEPO очень легко. Правда нужно отрезать крепления для круглых птф в бампере (так и предусмотрено с завода), т.к. они мешают установке треугольных. Мне каждая птф пришла за 900 руб (1800 за пару) + по 190 заглушки в бампер под эти птф.
А где в наличии заглушки есть да и фары по такой цене?
aseder5 писал(а):Yashtagan писал(а):DEPO выпустила аналог на треугольные птф для Fabia II (до FL). Я уже поставилМне очень понравилось. У меня не было никаких птф, но вставил птф от DEPO очень легко. Правда нужно отрезать крепления для круглых птф в бампере (так и предусмотрено с завода), т.к. они мешают установке треугольных. Мне каждая птф пришла за 900 руб (1800 за пару) + по 190 заглушки в бампер под эти птф.
Как установите, пожалуйста, запостите сюда фотки.
Yashtagan писал(а):DEPO выпустила аналог на треугольные птф для Fabia II (до FL). Я уже поставилМне очень понравилось. У меня не было никаких птф, но вставил птф от DEPO очень легко. Правда нужно отрезать крепления для круглых птф в бампере (так и предусмотрено с завода), т.к. они мешают установке треугольных.
Robbin писал(а):Сегодня подключил ПТФ по штатной схеме. Всё довольно просто. Нужен переключатель света для передних и задних птф - 1U0 941 531 DREH, 2 пина 000979227 (это один провод, если заказывать), один пин 000979131 и 1 пин 000979009.
Итак, плюсовой провод обеих ПТФ, протянутый в салон, подключаем к 38 контакту в блоке предохранителей (000979227), второй провод от 38-го контакта в блоке предохранителей (000979227) подключаем к 8-му контакту переключателя света (000979131) и еще один провод от этого же контакта в блоке предохранителей подключаем к 19 пину 32-контактного штекера в панели приборов (000979009), чтобы значек отображался на панели. И вуаля, всё работает как отродясь установленное.
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5