Модератор: Модераторы конференции
SaSm писал(а):Рассматривал и клееные тоже, смотрел на машинах как выглядит - не понравилось. А что царапать будет - так врядли песчинки сильно процарапают кромку стекла, которую практически то и не видно. К тому же пластик мягче, чем стекло и царапаться больше будет именно он. Ну да ладно - у каждого свой вкус и мнение.
Один момент: ОРИГИНАЛЬНЫЕ (VAG'овские) дефлекторы на фабу тоже вставные, правда ценник там на мой взгляд не адекватный.
SaSm писал(а):Поставил сегодня дефлекторы, купленные тут. Чем понравилась именно эта модель - так это установка под резинку и то, что они заходят аж под зеркало. В дождь потестим как оно...
Установка заняла 5 минут.
Итог:
Общий вид:
Самое важное место, собственно ради которого дефлекторы и были приобретены:
Кстати, в комплекте к задним дефлекторам были вот такие скобы:в количестве 4-х штук.
Я так и не понял их глубокого назначения, вставить их под резинку не удалось, посему они остались неиспользованны.
rcm писал(а):...
они стекло в районе закрытия сильно чиркают?
HellyDeYa писал(а):А что это за выемка такая на переднем дефлекторе... так у всех?!?
На второй фотке видно , что она что-то огибает - а что это ?!?
HellyDeYa писал(а):Uka писал(а):если нужна фотка, могу выложить, езжу и радуюсь
выкладывайте фоткии по больше
и мы порадуемся вместе с вами
Просто сегодня узнал цены в автосалоне на родные дефлекторы и ох...офигел )) 4400 - только передние
andrekis писал(а):Сегодня получил свои дефлекторы, что заказал в Autodeflektor.ru.
Радость получения сменилась горьким разочарованием. После вскрытия упаковки обнаружил, что оба задних дефлектора сломаны
. Видимо, при транспортировке что-то тяжелое на них положили, вот они и поломались.
HellyDeYa писал(а):Звони им - пусть меняют ...
schiridnik писал(а):я себе взял дефлекторы Кобра. Отдам ребятам, затянут их черной глянцевой пленкой, под цвет стоек)
DEMY писал(а):schiridnik писал(а):я себе взял дефлекторы Кобра. Отдам ребятам, затянут их черной глянцевой пленкой, под цвет стоек)
непрозрачной пленкой?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1