У друга в лансер легли как влитые, даже поправлять не пришлось! У себя подожду, может обляжется, если нет - решу вопрос прилегания бортов при помощи липучек!
Фото здесь

Модератор: Модераторы конференции
Sergij писал(а):Положил в салон Rezkon - легли идеально, а в багажник резиновый VAGовский - лег отлично! В Exist'е есть и то и другое...
Я знаю, сейчас в нашем Поло лежат оригинальные ворсовые ковры с моей Фабки (увы, бывшей уже, очень жаль). По сабжу - ковры Фабии меньше в размерах (передний короче и уже - на обе защелки не пристегивается, только на одну, расстояние между клипсами на самом ковре уже), задние по форме подходят 100%, но тоже короче. В общем если ставить наоборот, от Поло на Фабку, то по факту получите большие размеры и как все это будет лежать, сами представить можете.*GreY* писал(а):Кто знает на полоседане и фабии одинаковые коврики или нет? Задние судя по фото из инета похожи, есть сомнения по поводу передних
Minerva писал(а):Ребят, подскажите, где можно приобрести хорошие качественные коврики в салон фабии, желательно текстильные и серого цвета? Нигде достойных не видела, да и предлагают в основном в черном цвете. Наши родные уже износились и требуют себе замену, а то что хочу, нигде найти не могу.
Minerva писал(а):Ребят, подскажите, где можно приобрести хорошие качественные коврики в салон фабии, желательно текстильные и серого цвета? Нигде достойных не видела, да и предлагают в основном в черном цвете. Наши родные уже износились и требуют себе замену, а то что хочу, нигде найти не могу.
DenH8k писал(а):
У оф. дилеров разве нет оригинальных ковриков?
feeder-man писал(а):автоковрик.ру
Себе шил там, денег около 3000 за самые дорогие, и зимой и летом езжу, все нравится.
Материал, цвет, нитки сам выбираешь, можешь вышивку себе заказать.
Шьют при клиенте в течении 20 мин.
BOTANIK писал(а): Я недавно брал себе в АвтоФидесе на много дешевле, хоть и не оригинальные, но легли в салон как родные. И цвет там какой хочешь можно выбрать.
Minerva писал(а):У вас текстильные лежат, как они по износоустойчивости и качеству? Я до этого текстиль не приобретала, сейчас вот возникла такая идея, "загорелась я ими, так сказать". У вас коврики с высокими бортиками, а то с низкими, думаю, и смысла нет брать, все будет под ними. Подскажите, в случае, если что то не устроит возврат возможен?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3