forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Новичок (забавляется)

Новичок (забавляется)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Chukcha » Пн, 16 мар 2009, 20:59

Rihtor писал(а):остался прямоток и можно на 402 метра выставлять :lol: :lol:

Ой не, я подобным заниматься не буду:) Это удел тех, кто уже не знает как на дорогах оправдяться за свои "зубилы", также естественно тех кто серьезно этим увлекается и не жалеет время и деньги на это:))
Chukcha

Сообщение Ёжж » Пн, 16 мар 2009, 21:50

Не, класно. Я на другой своей машине раньше так делал. Кроме истетики большой практический смысл. Меньше всякой фигни попадает в радиатор. Особенно если по трассе часто приходится ездить. На не новых машинах радиатор весь помятый камушками и забит насекомыми. Однажны эта сетка может спасти радиатор от какой нибудь хрени, достаточно крупной, что бы его пробить.

Только зачем вы её покрасили черным цветом. Не видно же ничего. Я эту сетку покрасил прозрачным антигравием, что бы не окислялась. Она осталась почти в первозданном виде и выделяясь добавит немного спортивного шарма и оттенит механизмы которые за ней. Ну так тоже не плохо, точнее хорошо. Надо как нибудь заморочится.
рум 1.4
Ёжж

Сообщение Chukcha » Пн, 16 мар 2009, 22:24

Ёжж писал(а):Не, класно. Я на другой своей машине раньше так делал. Кроме истетики большой практический смысл. Меньше всякой фигни попадает в радиатор. Особенно если по трассе часто приходится ездить. На не новых машинах радиатор весь помятый камушками и забит насекомыми. Однажны эта сетка может спасти радиатор от какой нибудь хрени, достаточно крупной, что бы его пробить.

Только зачем вы её покрасили черным цветом. Не видно же ничего. Я эту сетку покрасил прозрачным антигравием, что бы не окислялась. Она осталась почти в первозданном виде и выделяясь добавит немного спортивного шарма и оттенит механизмы которые за ней. Ну так тоже не плохо, точнее хорошо. Надо как нибудь заморочится.

С практической точки зрения только и делалось. Опять же я настоял на черном незаметном, ненавижу необоснованные выделения и шармы:)
Chukcha

Сообщение Dafff » Пн, 16 мар 2009, 23:32

Chukcha Зачет!
Мне понравилось, и симпотично и практично (согласен с Ёжж'ом)...
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Chukcha » Вт, 17 мар 2009, 14:48

Dafff писал(а):Chukcha Зачет!
Мне понравилось, и симпотично и практично (согласен с Ёжж'ом)...

Сенкс:)
Chukcha

Сообщение Ёжж » Вт, 17 мар 2009, 19:14

С практической точки зрения только и делалось. Опять же я настоял на черном незаметном, ненавижу необоснованные выделения и шармы:)[/quote]

Не, отлично. Переделывать конечно не стоит. Тем более она запылится и все равно будет серой и станет выделяться :D . А не крашенная не будет выглядеть как тазтюнинг. Ее там почти не видно.
рум 1.4
Ёжж

Сообщение Chukcha » Ср, 18 мар 2009, 12:33

Ёжж писал(а):Не, отлично. Переделывать конечно не стоит. Тем более она запылится и все равно будет серой и станет выделяться :D . А не крашенная не будет выглядеть как тазтюнинг. Ее там почти не видно.

Я бы вообще это тюнингом не называл, просто доработочка. Кстати не очень понятно почему такое копеечное дело изначально Шкода не довешивает.

А вообще... Господа заразился Yeti... ХОЧУ Yeti !:) Когда же она будет и хоть примерная цена?
Chukcha

Сообщение eugene132003 » Ср, 18 мар 2009, 13:44

увидел решетку с более мелкими ячейками.. наверно, стоило ее поставить - размеры влетающеих камней уменьшатся. посмотрел сегодян верхнюю решетку на крышке капота - там просто пластиком отделались. только нижняя часть не защищена.
Fabia New 1.2, classic - продал
Octavia A5 1.4, Active - продал
Octavia A7 1.2 TSI, ambition
eugene132003

Сообщение Chukcha » Ср, 18 мар 2009, 14:15

eugene132003 писал(а):увидел решетку с более мелкими ячейками.. наверно, стоило ее поставить - размеры влетающеих камней уменьшатся. посмотрел сегодян верхнюю решетку на крышке капота - там просто пластиком отделались. только нижняя часть не защищена.

Ну размер ячеек можно варьировать.. это уже кто что найдет.
Chukcha

Сообщение СЫРОК » Ср, 18 мар 2009, 14:19

насчёт ячеек сетки!лучше мелкие не делать :!: сам недавно установил себе сетку :roll: при встречном ветре и большой скорости появился противный толи звук толи свист :!:
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение Chukcha » Ср, 18 мар 2009, 14:26

СЫРОК писал(а):насчёт ячеек сетки!лучше мелкие не делать :!: сам недавно установил себе сетку :roll: при встречном ветре и большой скорости появился противный толи звук толи свист :!:

А кстати да... теоретически это возможно... Скоро поеду в дальнюю поездку, послухаю свою. Хотяяя... может еще по МКАДу успею послушать...
Chukcha

Сообщение Дядя Костя » Чт, 26 мар 2009, 9:52

Chukcha писал(а):А вообще... Господа заразился Yeti... ХОЧУ Yeti !:) Когда же она будет и хоть примерная цена?

... Ближе к концу года новый компактный внедорожник Yeti станет первым представителем марки Skoda в популярном в России сегменте SUV, что позволит компании привлечь новых клиентов. Кроме того, на этот год намечен старт продаж Fabia Scout и обновленных Octavia Scout и Octavia RS.
Дядя Костя

Сообщение korizaa » Чт, 26 мар 2009, 14:05

подскажите пожалуйста на сколько важными являются доп. функции, такие как подогрев сидений и круиз-контроль?
korizaa

Сообщение Chukcha » Чт, 26 мар 2009, 14:17

korizaa писал(а):подскажите пожалуйста на сколько важными являются доп. функции, такие как подогрев сидений и круиз-контроль?

Конкретно указанные: подогрев - юзал раз 5-6... в принципе когда холодно и салон еще не прогрет, то прикольно быстро попочку согреть:), круиз-контроль - не заказывал спецом, считаю абсолютно бесполезным.
Я себе брал вот что:
Без обозначения двигателя (0р.)
Датчик давления шин (1 590р.)
Дисплей MAXI DOT (4 990р.)
Дополнительные 4 динамика сзади (1 290р.)
Климат-контроль CLIMATRONIC (с комбинированным фильтром) (10 000р.)
Легкосплавные диски ANTARES 15" (0р.)
Магнитола DANCE (CD и MP3) 2 DIN + Audio in (9 990р.)
Многофункциональное рулевое колесо с управлением магнитолой (2 290р.)
Пакет для плохих дорог (5 190р.)
Парктроник задний (7 990р.)
Подогреваемые передние сиденья (5 890р.)
Третий задний подголовник (790р.)
Шторки безопасности + боковые передние подушки безопасности (14 990р.)
Электростеклоподъемники передних и задних дверей (4 990р.)
Комплект ящичков.

Ни о чем не пожалел, все четко, что нужно (кроме подголовника третьего, но копейки стоит), вот чего не хватает так это электроскладывания боковых зеркал, но этого не заказать в принципе.
Chukcha

Сообщение eugene132003 » Чт, 26 мар 2009, 14:35

korizaa писал(а):подскажите пожалуйста на сколько важными являются доп. функции, такие как подогрев сидений и круиз-контроль?

подогрев - не в курсе. а вот круиз бы взял. что он из себя представляет - см. инструкцию к фабе от дилера.
Fabia New 1.2, classic - продал
Octavia A5 1.4, Active - продал
Octavia A7 1.2 TSI, ambition
eugene132003

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014