очень странная особенность вчера пропал звук на третей скорости который был похож на звук от перекоса где то дифузоров, звук на первой монотонное уууууууууу осталось

Модератор: Модераторы конференции
PDD писал(а):УРА шум печки вылечили !!! Сказали был люфт Вентилятора печки (код 6Q1819015H). Вчера поменяли его по гарантии. По акту выполненых работ стоимость вышла 8617 руб.
Keks777 писал(а):PDD писал(а):УРА шум печки вылечили !!! Сказали был люфт Вентилятора печки (код 6Q1819015H). Вчера поменяли его по гарантии. По акту выполненых работ стоимость вышла 8617 руб.
На ТО1 тоже пожаловался на шум печки. Что то короче с двиглом вентилятора было. Замена по гарантии.
На 1 скорости теперь дует, как до этого на 2-ой. Красотень и никакого шума.
Александр 163 писал(а):Keks777 писал(а):PDD писал(а):УРА шум печки вылечили !!! Сказали был люфт Вентилятора печки (код 6Q1819015H). Вчера поменяли его по гарантии. По акту выполненых работ стоимость вышла 8617 руб.
На ТО1 тоже пожаловался на шум печки. Что то короче с двиглом вентилятора было. Замена по гарантии.
На 1 скорости теперь дует, как до этого на 2-ой. Красотень и никакого шума.
Ну емае, а я подъехал в субботу , на счет зеркал с подогравом, а тут раз Виталик на глаза, я ему так и так с вентилятором кто ныл, кому меняли? а он мне полжи на это дело у каждой второй машины такая ерунда не меняем, типа фильтр у тебя надо заменить, я окей отъехал выдернул фильтр катался пол дня, фильтр не влияет.
Keks777, ты с кем там общался с менеджером по гарантии? или с кем, вообще с кем из них общаешься?
Илья Самарский писал(а):А самое главное не спросил подскажите где фильтр салонный находится?
DEMY писал(а):Илья Самарский писал(а):А самое главное не спросил подскажите где фильтр салонный находится?
по бардачком слева
DEMY писал(а):Илья Самарский писал(а):А самое главное не спросил подскажите где фильтр салонный находится?
по бардачком слева
MAX1980 писал(а):DEMY писал(а):Илья Самарский писал(а):А самое главное не спросил подскажите где фильтр салонный находится?
по бардачком слева
Смею заметить-справа?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3