У меня они шли как опция вроде - в общем точно есть.
Но скажу честно если оно и работает то особо как-то незаметно.
Модератор: Модераторы конференции
Gh0sT_ писал(а):А я то вот и не замечал особо чтобы снег вокруг жиклеров таял быстрее чем подальше от них, вот и задался целью узнать. Может есть у кого прайс 2009-го для комплектации спорт, авось и правда в базе тогда шли?
karen писал(а):Вопрос как они включаются? В комплектации есть. Незамерзайка до -30.Неразбавленная.
karen писал(а):Бред какойто с этими жиклёрами.Провода есть,включаю обогрев зеркал ноль(НЕ БРЫЗЖЮТ) обогрев стекла заднего ноль(НЕ БРЫЗЖЮТ),
незамерзайка до -30 не разбавленная залита в пустой бачок. В тепло заезжаю начинает брызгать как на улицу опять ноль.
В салоне "дереволазы" не знаем ну наверно с зеркалами или стеклом или и то и другое или автоматом(что не может быть).
Вопрос как они работают.?(В комплектации указаны)
DenH8k писал(а):...Можно купить на обочине за 100 руб с метиленом, если не боитесь за здоровье, зато не замерзнет.
msow писал(а):smela писал(а):Читал, кстати, про такой способ - при замерзшей омывайке надо накрыть капот куском полиэтилена и дать поработать на холостых. Под пленкой соответственно все нагреется и трубки отойдут.
Тогда уж лучче войлоком, или каким другим одеялом. А под полиэтиленом только конденсат собирать
За месяц и неделю залил в бачек 6,5 литра омывайки. и не знаю сколько было налито в салоне.
DenH8k писал(а):Просто читал, что его пары тоже ядовиты.
Может, брешутъ ?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1