Долго раздумывал над размерностью и в тоге таки купил Hakkapelitta 7 185/60/r15
Надеюсь проблем с гарантией не будет, просто считаю, что 195 для зимы слишком широко, а 55й профиль банально дорого стоит.
Модератор: Модераторы конференции
Прям с языка снял... Только я все же купил Брижд Айс Крузер 7000. Да простят меня фанаты Хакки - я, ребят, два года на Бриджах отъездил (и зима, и лето), сейчас 3-й год на туранзе, зимой тоже изменять не хочу - круизером доволен как слон, а от добра добра не ищут

Ожидающий писал(а):К сожалению брижджстоун согласно тестам делает гавеную зимнюю резину.
В двух крупнейших продавцах шин нашего города чаще всего докупают по баллону Хакку, Мишку и Данлоп, прямо характеризует устойчивость к нашим магистралям. Нет желания покупать один - два раза в сезон еще один баллон, а с шишками ездить я не буду. Короче, в данном случае утилитарность победила.
после долгих мытарств на просторах интернета выбрал вот эти: http://www.shelestshin.ru/model/id109004/ ,и в тестах ADAC неоднократно признавались лидерами(в моем размере),приобрел в размере 205\45\R16H87,по цене 5490р.*4=21960+400(доставка по Мск)+565(доставка по России)=22925р.,к оригинальным дискам
произведено в Венгрии 
miklefockin писал(а):...Тесты пишут люди. Которые работают за деньги. Про "объективность замеров" попрошу не упоминать...

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11