Модератор: Модераторы конференции
antsharapov писал(а):Sergofan писал(а):
Это где же ксако 20 стоит, и нас 45 минимум((
КАСКО зависит очень сильно от стажа водительского, как я понимаю, и от других параметров. У меня на фабу стоимостью 399 тыр каско вышло на первый год 58 тыров
MisterX писал(а):Пятьдесят восемь килорублей? Ну это уж совсем перебор. Мне в росгосстрахе за 22,5 тысячи предлагали. Но правда стаж большой да и цены зимой на машины намного меньше были. Не знаю как вам, но 58 тыр в год для меня много. Имхо.
DEMY писал(а):MisterX писал(а):Пятьдесят восемь килорублей? Ну это уж совсем перебор. Мне в росгосстрахе за 22,5 тысячи предлагали. Но правда стаж большой да и цены зимой на машины намного меньше были. Не знаю как вам, но 58 тыр в год для меня много. Имхо.
ооочень много, а куда деваться, коли стажу мало?
Ali писал(а):Мне вот интересно, так как в салонах только сбербанк, как взять кредит у Россельхоза?
ArthurDaedrah писал(а):Ребят, сильно не пинайте, если не в тему или уж совсем глупо, но вот какой вопрос меня интересует.
Могу ли я застраховать покупаемую в кредит машину в другом страховой компании, нежели в одной из тех, что предлагает дилер?
У меня страховка на Fabia Elegance 1,4 MTT получается около 55 тыр. Я так понимаю, что если бы я страховал машинку у того же страховщика, что и ранее, то, по идее, было бы дешевле, поскольку учитывалась бы моя безаварийная история. Просветите, пжл, неуча.
antsharapov писал(а):ArthurDaedrah писал(а):Ребят, сильно не пинайте, если не в тему или уж совсем глупо, но вот какой вопрос меня интересует.
Могу ли я застраховать покупаемую в кредит машину в другом страховой компании, нежели в одной из тех, что предлагает дилер?
У меня страховка на Fabia Elegance 1,4 MTT получается около 55 тыр. Я так понимаю, что если бы я страховал машинку у того же страховщика, что и ранее, то, по идее, было бы дешевле, поскольку учитывалась бы моя безаварийная история. Просветите, пжл, неуча.
Насколько я помню, это зависит не от дилера. Поскольку у кредитной машины выгодоприобретатель в страховке банк, то и список страховых должен быть одобрен банком, а не дилером. Вроде так
ArthurDaedrah писал(а):Ребят, сильно не пинайте, если не в тему или уж совсем глупо, но вот какой вопрос меня интересует.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7