forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - для берущих Фабу в кредит

для берущих Фабу в кредит

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Loco » Пн, 31 авг 2009, 17:43

КАСКО в СОГАЗе обошлось мне в 24,5 тыщи с тремя вадителями (при стоимости машины в 385 тыщ). И там куча всяких параметров, из которых я понял тока, что основные параметры: это стоимость, стаж водителя и их количество :) Как ни странно, наличие сигнализации и место стоянки влияет не сильно :)
[color=#FF0000][b][size=85]Красота должна умереть[/size][/b][/color]
Loco

Сообщение DEMY » Пн, 31 авг 2009, 19:05

antsharapov писал(а):
Sergofan писал(а):
Это где же ксако 20 стоит :shock: , и нас 45 минимум((

КАСКО зависит очень сильно от стажа водительского, как я понимаю, и от других параметров. У меня на фабу стоимостью 399 тыр каско вышло на первый год 58 тыров :shock:

:shock: да, Антох, круто.... :(
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение MisterX » Пн, 31 авг 2009, 21:16

Пятьдесят восемь килорублей? Ну это уж совсем перебор. Мне в росгосстрахе за 22,5 тысячи предлагали. Но правда стаж большой да и цены зимой на машины намного меньше были. Не знаю как вам, но 58 тыр в год для меня много. Имхо.
MisterX

Сообщение DEMY » Пн, 31 авг 2009, 22:13

MisterX писал(а):Пятьдесят восемь килорублей? Ну это уж совсем перебор. Мне в росгосстрахе за 22,5 тысячи предлагали. Но правда стаж большой да и цены зимой на машины намного меньше были. Не знаю как вам, но 58 тыр в год для меня много. Имхо.

ооочень много, а куда деваться, коли стажу мало?
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение antsharapov » Пн, 31 авг 2009, 23:07

DEMY писал(а):
MisterX писал(а):Пятьдесят восемь килорублей? Ну это уж совсем перебор. Мне в росгосстрахе за 22,5 тысячи предлагали. Но правда стаж большой да и цены зимой на машины намного меньше были. Не знаю как вам, но 58 тыр в год для меня много. Имхо.

ооочень много, а куда деваться, коли стажу мало?

Вот именно. Включил первый год каски в сумму кредита, кредитовался в русфинансе. Удобно принятие решения о выдаче кредита на месте за два часа, дилер от меня далеко, поэтому с русфинансом можно в тот же день уехать на новой машине. И досрочное погашение без штрафов.
antsharapov

Сообщение Ali » Ср, 02 сен 2009, 18:46

На днях собираюсь брать фабку в кредит, буду пытаться по государственному субсидированию, будем оформлять на двоих человек, меня и отца, для пущей уверенности.
Средства позволяют пока взять в Россельхозбанке, так как там первоначальный взнос 15 процентов.
Мне вот интересно, так как в салонах только сбербанк, как взять кредит у Россельхоза?
Ali

Сообщение wily_bullet » Ср, 02 сен 2009, 20:27

Ali писал(а):Мне вот интересно, так как в салонах только сбербанк, как взять кредит у Россельхоза?

очень просто... сами подаете все документы в свой Россельхоз и уже с одобрением идете в салон покупать авто... 8)
wily_bullet

Сообщение Worker » Ср, 02 сен 2009, 20:48

Ali
Но не забывайте что ставка годовых будет порядка 10-11%! Вот такая засада или брать у сбера под 8% и сразу платить 30% от стоимости или 15% от стоимости в других банках и иметь уже ставку выше!
Луше уж тогда ВТБ посмотрите они 20% первоначальный взнос просят!
Citroen C4 Exclusive 1,6 VTi AT
Fabia 1.6 Tiptronic Elegance
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance была да ...
Worker

Сообщение Geetler » Ср, 02 сен 2009, 21:11

Может кого и заинтересуют 2 программы рассрочки:
http://bank-open.ru/
http://procentov.net
Geetler

Сообщение Ali » Чт, 03 сен 2009, 15:47

Спасибо, очень надеюсь скоро примкнуть к вашим рядам шкодоводов.

Добавлено спустя 17 часов 29 минут 5 секунд:

Был в автоцентре, сберканковский первый взнос снизился до 15 процентов.
Ali

Сообщение Worker » Чт, 03 сен 2009, 19:45

Ali
Ну тогда только сбербанк! :)
Citroen C4 Exclusive 1,6 VTi AT
Fabia 1.6 Tiptronic Elegance
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance была да ...
Worker

Сообщение ArthurDaedrah » Ср, 23 сен 2009, 12:11

Ребят, сильно не пинайте, если не в тему или уж совсем глупо, но вот какой вопрос меня интересует.
Могу ли я застраховать покупаемую в кредит машину в другом страховой компании, нежели в одной из тех, что предлагает дилер?
У меня страховка на Fabia Elegance 1,4 MTT получается около 55 тыр. Я так понимаю, что если бы я страховал машинку у того же страховщика, что и ранее, то, по идее, было бы дешевле, поскольку учитывалась бы моя безаварийная история. Просветите, пжл, неуча. :)
ArthurDaedrah

Сообщение antsharapov » Ср, 23 сен 2009, 12:20

ArthurDaedrah писал(а):Ребят, сильно не пинайте, если не в тему или уж совсем глупо, но вот какой вопрос меня интересует.
Могу ли я застраховать покупаемую в кредит машину в другом страховой компании, нежели в одной из тех, что предлагает дилер?
У меня страховка на Fabia Elegance 1,4 MTT получается около 55 тыр. Я так понимаю, что если бы я страховал машинку у того же страховщика, что и ранее, то, по идее, было бы дешевле, поскольку учитывалась бы моя безаварийная история. Просветите, пжл, неуча. :)

Насколько я помню, это зависит не от дилера. Поскольку у кредитной машины выгодоприобретатель в страховке банк, то и список страховых должен быть одобрен банком, а не дилером. Вроде так
antsharapov

Сообщение Razer_26319 » Чт, 24 сен 2009, 7:20

antsharapov писал(а):
ArthurDaedrah писал(а):Ребят, сильно не пинайте, если не в тему или уж совсем глупо, но вот какой вопрос меня интересует.

Насколько я помню, это зависит не от дилера. Поскольку у кредитной машины выгодоприобретатель в страховке банк, то и список страховых должен быть одобрен банком, а не дилером. Вроде так

Так и есть. Банк решает
Razer_26319

Сообщение Sergofan » Сб, 26 сен 2009, 7:55

Конечно можно, причем как правило у банков гораздо больше выбор страховых компаний, чем у салонов.
Sergofan

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014