Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
http://www.abrex.cz/cz/produkty/params/ ... l/724.html
это s2000
Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):S 2000 появилась у дилеров, но цена![]()
сегодня в атланте видел по 1650 руппий, со скидкой получается 1400, но все равно дороговато![]()
и етти появился нормальный, а не как у меня концепт 2005 года...
eugene132003 писал(а):аптну темку. ищу более дешевый вариант в Питере - ребенку покупать коллекционную несколько глупо.
вариант машинки http://www.modelcarworld.de/relaunch/his-webshop.pl?f=NR&c=140910&t=shopartic&userid=5159920
может кто подскажет, т.к. в детских магазинах шкоды почти не встречаются.
eugene132003 писал(а):400р в магазине и 1680р - на указанном сайте - разница существенна. если бы не доставка (в 7 раз дороже модельки), то и вопроса бы не возникло. по сути на самом сайте, без доставки, моделька стоит 240-250 рублей (6 евро)
А достаньте мне пжл цвет серебро, хетчDEMY писал(а): могу Вам за 8-16 евро (в зависимости от цвета и кузова) достать, но забираете сами у меня в москве
Robbin писал(а):А достаньте мне пжл цвет серебро, хетч. Буду благодарен. Можно почтой выслать, я деньги с учетом всех расходов переведу, или на мобильник могу положить: как удобнее будет так и сделаю.
DEMY писал(а):eugene132003 писал(а):400р в магазине и 1680р - на указанном сайте - разница существенна. если бы не доставка (в 7 раз дороже модельки), то и вопроса бы не возникло. по сути на самом сайте, без доставки, моделька стоит 240-250 рублей (6 евро)
у дилера она по 600 продается, с указанного сайта (через месяцок-полтора) могу Вам за 8-16 евро (в зависимости от цвета и кузова) достать, но забираете сами у меня в москве
Vilgota писал(а):DEMY, а можно заказать красную фабу с белой крышей?.. я посмотрела, она есть на сайте, 14 евро.. в Москве смогу забрать
Vilgota писал(а):DEMY, а можно заказать красную фабу с белой крышей?.. я посмотрела, она есть на сайте, 14 евро.. в Москве смогу забрать
Airborn писал(а):+1
У дилеров именно красной нету, ждут с декабря!
DEMY писал(а):Vilgota писал(а):DEMY, а можно заказать красную фабу с белой крышей?.. я посмотрела, она есть на сайте, 14 евро.. в Москве смогу забрать
14+ 2 ЕВРО доставка...
как только будет заказ на этот сайт, закажу, но это не раньше чем через месяц..Airborn писал(а):+1
У дилеров именно красной нету, ждут с декабря!
если красную, то можно, если с белой крышей -то нет, вернее только через 1 заказ, т.к. одновременно 2 одинаковые модели нельзя (проблемы на таможне)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6