Модератор: Модераторы конференции
oraleks писал(а):А я вообще решил, что я олень и резину зимнюю буду добивать ( не переобуюсь, пока не сотру ). Вот так вот.Сам в шоке, если честно, но как говорит одна моя хорошая знакомая - такова селяви!!!
Добавлено спустя 30 секунд:
И кстати так мягко едет, прям тащусь.....
oraleks писал(а):А я вообще решил, что я олень и резину зимнюю буду добивать ( не переобуюсь, пока не сотру )
oraleks писал(а): А вот от Равовода и Адвокатуса я подобной реакции вообще не ожидал, думал, что старожилы проникнутся!!!
Даже и потроллить нельзя по человечески, злые вы, уйду я от вас....
В чем смысл подобной "экономии"? Ну отъездила зимняя резина свое - снимаем и без сожаления в утиль.
oraleks писал(а): А вот от Равовода и Адвокатуса я подобной реакции вообще не ожидал, думал, что старожилы проникнутся!!! Даже и потроллить нельзя по человечески, злые вы, уйду я от вас....
ДенисКашира писал(а):На лючке бензобака есть все размеры ))))))))
Партнер писал(а):185-70-14
aloha_hawaii писал(а):Насчет 185-70-14 - сам искал ответ на этот вопрос. Судя по отзывам на форуме - 185-70-14 становится без проблем, и нигде ничего не задевает. А для 195 ширины при таком же диаметре уже надо строительным феном распрямить один угол пластикового щитка в арке заднего колеса.
Игорь85 писал(а):aloha_hawaii писал(а):Насчет 185-70-14 - сам искал ответ на этот вопрос. Судя по отзывам на форуме - 185-70-14 становится без проблем, и нигде ничего не задевает. А для 195 ширины при таком же диаметре уже надо строительным феном распрямить один угол пластикового щитка в арке заднего колеса.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5