Genius » Сб, 10 окт 2009, 23:03
Рейдер
Я когда фабию решил брать, мне один товарищ посоветовал и на Поло глянуть. Я типа пытался отмазаться что фольц дорого стоит, а он мне сбросил прайс на поло. В ноябре 2008 г. моя фабия спорт 1,4 стоила в базе 406 т.р. А по прайсу фолькса такой же поло (с 1,4) но 2 двери стоил 418 тыр (если не ошибаюсь в 3-й цифре). Пришлось ехать в Гедон (единственный диллер VV в Краснодаре). Приехал, людей в салоне нет, манагеры за компами пасьянс раскладывают. Подошел к одному - поинтересовался почему Поло в салоне нет? Он сказал что есть один на открытой площадке. Ну пошли смотреть. Единственный оказался с 1,6 акпп белый цвет (комплектацию не помню) и очень пыльный. Цена на него была 585000 руб! Попросил открыть салон, манагер ответил что ключи забыл в столе, а возвращаться далеко. Заметил на мой вопрос "почему такой дорогой", что еще один есть в их салоне в Новоросе. Тоже белый с 1,4 механика всего за 520 тыр. В общем уехал я оттуда в полной уверенности, что Фабия лучшее предложение на рынке ВАГ. К сеату, кстати, тож присматривался. И тоже дорого показалост тогда.
Так что не поразил меня Поло ни ценой, ни комплектацией, ни внешностью.
А то чо в Москве есть задешего видимо остатки 2008 года и салоны решили подешевле их слить, пока новый Поло не стали завозить...

- ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами