Это очень полезная хрень реально увеличивающая проходимость по грязи и снегу.ZaKi писал(а):>имитация межколесной блокировки XDS
А это че за хрень такая?
Модератор: Модераторы конференции
Это очень полезная хрень реально увеличивающая проходимость по грязи и снегу.ZaKi писал(а):>имитация межколесной блокировки XDS
А это че за хрень такая?
Вячеслав Шабанов писал(а):_AndreykA_ писал(а):я тоже думаю цена поднимиться.
Базовые цены на данный момент остались неизменны.
Изменились лишь цены на некоторые опции, но незначительно.
Заказывать а/м в производство уже можно, само производство начинается с 13 КН. Но с 13 по 25 неделю 2010 года нельзя заказать двигатель 1,6 77kW МКПП и АКПП. Остальные моторы доступны.
FoxSheridan писал(а):Вячеслав Шабанов писал(а):_AndreykA_ писал(а):я тоже думаю цена поднимиться.
Базовые цены на данный момент остались неизменны.
Изменились лишь цены на некоторые опции, но незначительно.
Заказывать а/м в производство уже можно, само производство начинается с 13 КН. Но с 13 по 25 неделю 2010 года нельзя заказать двигатель 1,6 77kW МКПП и АКПП. Остальные моторы доступны.
Вячеслав, а по двигателям конкретика появилась? А то беглый взгляд по апрельскому прайсу оставил много вопросов. Коробка автомат присутствует только у моделей с двигателем 1,6, при этом про DSG ни словом...Скромное "6AG" - рушит все надежды... А если учесть, что заказы на такие машинки можно будет оформлять только с июня(+2,5 - ожидания это уже сентябрь) все выглядит совсем печально. Думаю, что 7DSG с 1.2 и 1.4 ВАГ оставит для любимца POLO и топовой FABIA RS!!! Кстати, заказы на комплектацию с движком 1,6 уже не принимают! Как говориться: кто не успел тот опоздал... (Я опоздал 1,6 АКПП - не взяли!) Итог Фабия на пол года без АКПП и, ИМХО, самого приличного мотора.
![]()
P.S.: Есть слабая надежда на 1.2 TSI, но что он из себя представляет пока сложно судить. А в прайсе по этому поводу ничего нету.
P.S.: Цены действительно остались те же, но и приличным FL - это назвать сложно. Так, слегка носик ПЕРЕпудрили...
Вячеслав Шабанов писал(а):Конкретики по двигателям пока нет (так нет их в прайсах, которые действуют с конца марта)
Вопрос, когда?!Вячеслав Шабанов писал(а):1.6 +DSG ставится не будут одназначьно, реальнее всего 1,2 TSi + DSG (что на мой взглят ооочень хорошо)
Вячеслав Шабанов писал(а):Купить 1.6 6AG еще не поздно, есть около 8 автомобилей в Элегансе для продажи, причем не дорого и в хорошей комплектации...
Amali писал(а):интересно!!!!!!!!!
а передние фары обновленной фабы подойдут к нашей???????
Dafff писал(а):transposon точно! (сейчас читаю брошюрку про Фабу ФЛ, тут тоже 2451мм)
Хм...глюк какой-то... имхо (сомневаюсь что они стали базу пилить, да еще и на уменьшение). Сейчас какулятором посчитал... про ФЛ чистой воды очепятка...
А в длину больше стало
было 3992мм
стало ровно 4000мм
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5