Модератор: Модераторы конференции
Судя по некоторым заявлениям в этой теме моря Элантра уже должна практически полностью развалиться.in_flames писал(а):bris, какой у вас пробег?
OlegSGV писал(а):Не знаю как КИА (не владел) а Хендай очень надежен. Два имевшихся у меня ранее фольксвагена впечатления образца надежности не произвели, кстати...
OlegSGV писал(а):Один старый - 6 лет. Лругой - пассат - 3-х летка. Оба "сыпались". Хендай новый (завязал с покупками бу машин).
OlegSGV писал(а):Один старый - 6 лет. Лругой - пассат - 3-х летка. Оба "сыпались". Хендай новый (завязал с покупками бу машин).
OlegSGV писал(а):Зато у Фабии антикоррозийное покрытие прочнее.
Есть у меня одно гадское место - первый раз зацепился на Гетце, сегодня - на Фабии. Передними лонжами. Итог - у Гетца родной черный антикор слетел до грунтовки, Фабия - легкая потертость. Реально крепкое покрытие.
Гетцу третий год пошел кстати.
OlegSGV писал(а):Я не про ЛКП вообще-то - про антикоррозионное покрытие. ЛКП пока ничего сказать не могу. Железо что там что там - консервная банка.
bris писал(а):Судя по некоторым заявлениям в этой теме моря Элантра уже должна практически полностью развалиться.in_flames писал(а):bris, какой у вас пробег?Хотя, конечно....наверное, именно мне повезло....
DEMY писал(а):OlegSGV писал(а):Я не про ЛКП вообще-то - про антикоррозионное покрытие. ЛКП пока ничего сказать не могу. Железо что там что там - консервная банка.
мерили прибором?
OlegSGV писал(а):Не имею привычки измерять консервные банки. Зачем?
Зачем?OlegSGV писал(а):DEMY писал(а):OlegSGV писал(а):Я не про ЛКП вообще-то - про антикоррозионное покрытие. ЛКП пока ничего сказать не могу. Железо что там что там - консервная банка.
мерили прибором?
Не имею привычки измерять консервные банки. Зачем?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4