Модератор: Модераторы конференции
1,4malo писал(а):Не ужели Брис знает, что такое сепаратор? Это не то на чем сливки делают - поверьЯ понмаю тебя Брис, хочется думать, что ни у тебя одного все очень плохо с гарантийным обслуживанием, но к сожалению у тебя хуже всех
Сходи на форум КИА, там можешь поглумиться, а здесь - прими только мое сожаление
А кто говорит, что масло из двигателя уходит ?1,4malo писал(а):Брис - а кто тебе сказал, что у кого-то что-то сломалось? Если ты ездишь, пока че нить не отвалится -это одно, а я просто на машину снизу часто смотрю. И о течах масла никто не говорит - уровень за 18 тыс. стоит как вкопаный, на тысячу км одна капля - это не течь. Сколько в твоем хендае таких течей можно только предполагать.
bris писал(а):А кто говорит, что масло из двигателя уходит ?1,4malo писал(а):Брис - а кто тебе сказал, что у кого-то что-то сломалось? Если ты ездишь, пока че нить не отвалится -это одно, а я просто на машину снизу часто смотрю. И о течах масла никто не говорит - уровень за 18 тыс. стоит как вкопаный, на тысячу км одна капля - это не течь. Сколько в твоем хендае таких течей можно только предполагать.![]()
Вы можете на машину снизу хоть каждый день смотреть. Но, если в ней ни черта не понимаете, то только гляделки проглядите.![]()
В Элантре, хотя её и сделали "почти китайцы", течей нет ВООБЩЕ, как и любых других дефектов. В отличие от Фабии, которая хоть вся такая "европейская" но течёт из всех щелей. А Вы на неё всё снизу смотрите....
А ничего удивительного. Здесь, видимо, принято убирать "неудобные" посты. Правда глаза колет. Зато оскорбления в адрес других марок авто и их владельцев остаются навсегда. Только от этого ничего не изменится. Ваш модератор- нацист. Почему все присутствующие этого "не замечают", не понятно. Прямое оскорбление памяти погибших в ВОВ и ныне здравствующих ветеранов. Вам всем следовало бы подумать над этим.1,4malo писал(а):Сэр, сильно написал!![]()
Брис, освежи память viewtopic.php?f=13&t=58454&start=300
Почему-то там твои сообщения пропали.
1,4malo писал(а):У меня есть - 10гигов весит, куда тебе ее отправить?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4