ILLUSIONIST » Сб, 08 янв 2011, 0:06
Amali
Ну если момент выигрывает, так его больше, даже по вашей инфе))) а про лошади мне можете не говорить, я езжу на этой машине и прекрасно понимаю все различия, между Фабией и Аурисом, и как вы говорите лошади не влияют, ну что ж дело ваше, но на трассах важнее именно лошади, а вот в стартах с места момент. У меня на Форд Ренжере дизельном, момент 330 ньютонов и 143 л.с. так вот, он стартует очень резво и идет хорошо, и с передачи 4 и 5 ускоряется на трассе хорошо, но фишка в том что разницы между 4 и 5 нет и динамика вянет после 120 сильно, и связанно это с тем что момент то уже тю-тю, а лошадок всего 143... На моменте просто ездить удобнее, но стрелять на трассе (мне только для этого динамика нужна, я не гонщик) нужны лошади, и спорить с этим глупо и бессмысленно. А про то что говорят в гонках, там и машины другие, не переносите это на простые смертные машины. Вот 1.8Т это ДА! там и лошадок 160, и момент огромный, вот тут да! Ну и насчет динамики Фабии АКП ездил, знаю что такая же, до 100. После извини, но это не так. С удовольствием тебе это доказал бы, но ты к сожалению не из Мск. И для справки, Аурис с роботом до 100 медленнее чем с 4АКП, данные производителя, да и нету его больше, че о нем говорить то?
Электроуселитель неинформативен тока на городских скоростях, на трассе и при скорости больше 100, он отлично передает все на руки, так же как и Фабия.
По расходу повторюсь, Аурис ест в среднем 9 литров. В связи с отсутсвием пробок в Мск, расход упал за 3000 км, до 8.2 литра.
Салон у Фабии и правда после рейсталинга стал угрюм, все черное в до рестайла, хоть вставки были вокруг дифлекторов, на ручке КПП, на дверях, а сейчас и правда как в пещере... Но пластик дубовый тока у Классика, все остальные с нормальной панелью.
Рум кстати, тоже стал таким же черным...В принцыпе это можно вылечить, но придется потратиться.
Салон Поло может и выглядит интереснее (каждому свое), но материалы там деревянные в любой комплектации, в том числе и двери.
hungry_hedgehog как вариант глянь Солярис, или корейцев типа Сиид. Машинки так се, но ждать не надо и стоят нормально. Пежо 308 неплохой машин. Ниссан Тиида, страшная, но за эти деньги будет и с АКП и со всякими пирогами. Опель Астра, лошадка темная, да и тесноватая, но по тестам ниче вроде (не ездил). Леонконечно хорошо, но дилерская сеть не развита, а случись кузовщина? Рено Флюенс/меган3, очень комфортные машины, да и седан просторный, по ценам приемлем, из минусов, не самая надежная машина (судя по форуму) и тупая с АКП, из плюсов жрет 92, тихая, мягкая, как ни странно пристойно рулится, на 4. Из мною перечисленного я бы присмотрелся к Пежо и Ниссану.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС