bond007 писал(а):В общем бестолку скатался, слупили 350р. и все, дали распечатку, ошибок нет, а на нет и суда нет, ну загорится милости просим, с горящей тогда и посмотрим, а так ну может акб подсевший был, зима недозаряд... в общем всякий бред, буду СЛЕДИТЬ за лампой!
Н-да, один в один как у меня.
С учетом того, что она загорается только при выключении зажигания и тухнет при включении, их "милости просим" звучит как издевка.
Все, что тут начинают производить, доводить до "европейского" уровня все равно превращается в "совок". Была у меня надежда, что, все-таки, что-то меняется, ан нет.
aadriver писал(а):Зря Вы так сделали! Я настоял чтобы авто забрали и делали все возможное! Я уж не знаю что они делали, но денег с меня не взяли и сказали что нужно менять панель.
Пинайте, показывайте фото! Нужно менять блок АБС всем, а не махать руками.
Во-первых, не у всех есть возможность оставить авто на неопределенный срок, и уж тем более после всего получить авто обратно с той же проблемой вообще радости не доставляет, kasilov наверно вообще в шоке. Во-вторых, сервисмены просто вежливо пошлют, т.к. у них есть процедуры, а нет ошибки, нет и работ. А на фото/видео им положить. Ну еще раз панель заменят ....

Замену блока АБС просто так никто не будет делать, ошибки то нет, а домыслы никого не интересуют.
ЗЫ: отправил вопрос в Шкоду с описанием всей этой фигни, если будет результат, выложу, но что-то мне подсказывает, что это не работает. Вежливая отписка и ... слушайте свою любимую песню "Валенки" (с)