ser9e писал(а):Учитесь ездить, что я еще могу сказать...
Товарисч, я у вас рекомендаций не спрашивала по поводу "ездить"! Кто б уж говорил, такую чепуху писать:
ser9e писал(а): Разница, как минимум в программном обеспечении - после прошивки мозгов доФЛек на новое ПО они (доФЛки) тоже должны ездить на 95-98... новое ПО, однозначно, расчитано на бенз с более высоким октановым числом. С каким точно мне дилер не сказал, но 95 точно в этот диапазон входит, как и 98 с очень большой степенью вероятности.
Вы б сами для начала с мастером дельным пообщались, а потом бы думали прежде чем писать и вводить в заблуждение!
ser9e писал(а):С новым ПО упал расход топлива по городу, двигатель стал увереннее работать на низах - исчезли клевки с кондиционером.
Для меня что на старом ПО что на новом чуть выгоднее едить на 95. Разница - копейки..
С этого и надо было начинать, а не писать чушь про исключительно высокооктановые числа для нового ПО!
ser9e писал(а):Чем заправляться - решате сами. Я ПО менял не из-за бензина, а из-за клевков - как ездил на 95, так и езжу.
Лет 11 эдак за рулем решаю чем заправляться.

Так это... может дело то не в ПО, может как раз вам ездить надо учиться "без клевков"
ser9e писал(а):Ну да - чисто женский взгляд на вещи

...... Попахивает ом
Дык вроде не мужик

женским взглядом и смотрю
Вы, сударь, простите, чем вам попахивает

Вы если что не нюхайте, или выкиньте эту каку
Чесное слово не пойму в чем сравнение меня с
brisом!? Хм... видимо задела за что-то!?

Дык я не со зла
Ничего личного, в отличие от вас!
Зы: вот писала же что не буду в дебаты вступать...

как всегда....
Зы:зы: Вы, ser9e, посты перечитайте для начала, прежде чем на последний отвечать!