Модератор: Модераторы конференции
HDA писал(а):Приобрёл усилок - ставить буду сам. Сегодня повертел покрутил и так и не решил куды его вставить. Варианты такие: под переднее пассажирское сидение, багажник - на заднее сидение, багажник левая или правая сторона - на пластик прямо... Что посоветуете? Мож своё нестандартное решение есть? Усилок чисто под саб, с колонками заморачиватся не буду пущай от магнитолы играют. Сабик маленький 100ват для более так сказать а не для того чтобы мозги вышибал.
HDA писал(а):drv45
Ну ДСП наверное должно быть.
HDA писал(а):Сейчас всё в силовик упёрлось - сегодня с другом часа 2 вокруг машины с пивом бродили так и не нашли где тянуть.
HDA писал(а):Сразу оговорюсь что провод КГ 1X10 и тянуть нужно 2 + и -, склоняюсь к сверловке всё таки...
HDA писал(а):drv45только не разбирал дворники и сток не снимал, на кабель ещё и гофру повесил![]()
HDA писал(а):Подключился в стандартное место на аккумуляторе, там где силовые предохранители стоят - первый на 175А генераторный, второе место у меня пустое было - туда и подключил, предохранитель силовой на VAG не нашел поставил от фокуса - подошел как родной.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8