forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение GANDZASAR » Ср, 27 май 2009, 17:51

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:

NRevyag писал(а):
GANDZASAR писал(а):Но при покупке выдают через 2 дня.

А какой автосалон?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Я вот сижу думаю, мне манагер последний раз сказал, что машина придет в первую неделю июня.... а мне так хочется узнать, едет она на автовозе или стоит на складе... мне уже так хочется забрать своего бобичка... удобно ли позвонить манагеру и подергать его на предмет местонахождения машинки?!
Автосалон "AEM-Авто" в Барнауле. Из Калуги автовоз едет дней 8-10.Терпение и ещё раз терпение. Жду Fabia элеганс 1.4, черную, плюс допы.А менеджер порой сам не знает, не от того что ему лень посмотреть в комп.., а просто в компе статус " на складе" и все. Иногда машину привезут, а статус "на складе" И все-же хоть ждать и трудно, но потом будете сладко вспоминать дни томления по вожделенной КОЛЕСНИЦЕ
GANDZASAR

Сообщение Андрей fobi » Ср, 27 май 2009, 22:41

Я вот все же размышляю, у меня в договоре ничего про возможность повышения цен не сказано, есть только оговоренная цена, когда заказывали, советовался с множеством юристов, говорят что не имеют права, а если и скажут, то с ихней стороны это не выполнения договора, и я имею права забрать предоплату, хотя в договоре написано что если отказываюсь предоплата остается им. :( что же делать, переплачивать тоже не хочется, потому что сам работаю в фирме, где все зависит от времени поставки, НО если время попадает под повышение цен, то обычно фирма производитель присылает переоценку, так как косяк именно с их стороны. :cry: ладно ждемс.......
Андрей fobi

Сообщение NRevyag » Чт, 28 май 2009, 7:22

Ура!! Позвонила вчера своему менеджеру в АвтоПрагу и он сказал, что машинка моя стоит ждет погрузку на автовоз и на днях будет на центральном складе и ее сразу повезут в автосалон :) И ждать ПТС не надо, потому что он придет вместе с машинкой :)) Короче прям уже денечки считаю :)) Может и правда на следуюшей неделе заберу машинку !!!
NRevyag

Сообщение Vilgota » Чт, 28 май 2009, 16:18

NRevyag писал(а):Ура!! Позвонила вчера своему менеджеру в АвтоПрагу и он сказал, что машинка моя стоит ждет погрузку на автовоз и на днях будет на центральном складе и ее сразу повезут в автосалон :) И ждать ПТС не надо, потому что он придет вместе с машинкой :)) Короче прям уже денечки считаю :)) Может и правда на следуюшей неделе заберу машинку !!!

Ну вот... А я заказала 13 марта в АвтоПраге -Юг...и до сих пор нету.. :(
Может они кредитного решения ждали... оно только в начале апреля появилось.. но все равно долго..
Vilgota

Сообщение NRevyag » Чт, 28 май 2009, 16:42

Vilgota писал(а):Ну вот... А я заказала 13 марта в АвтоПраге -Юг...и до сих пор нету.. :( Может они кредитного решения ждали... оно только в начале апреля появилось.. но все равно долго..

Я заказывала в АвтоПрага на тимирязевской (север) и на сколько я поняла от кредита поставка не зависит, если только машина не 100% в кредит.. так как я сначала хотела брать в кредит, но потом короче отказалась от этого. Мне менеджер еще сказал, что из моей партии уже несколько машин на этой неделе отдали владельцам, так что фиг знает :) Будем надеяться на лучшее!!!
NRevyag

Сообщение Vilgota » Чт, 28 май 2009, 16:50

Я заказывала в АвтоПрага на тимирязевской (север) и на сколько я поняла от кредита поставка не зависит, если только машина не 100% в кредит.. так как я сначала хотела брать в кредит, но потом короче отказалась от этого. Мне менеджер еще сказал, что из моей партии уже несколько машин на этой неделе отдали владельцам, так что фиг знает :) Будем надеяться на лучшее!!![/quote]

Поздравляю!!! Супер!.. не очень долго пришлось ждеть.. Тоже буду надеяться на лучшее..)))...очень..
Vilgota

Сообщение NRevyag » Чт, 28 май 2009, 16:54

Vilgota писал(а):Поздравляю!!! Супер!.. не очень долго пришлось ждеть.. Тоже буду надеяться на лучшее..)))...очень..

Как только заберу своего бобенька :))) сразу отпишусь :) и сделаю фотки :))
NRevyag

Сообщение Vilgota » Чт, 28 май 2009, 17:08

NRevyag писал(а):
Vilgota писал(а):Поздравляю!!! Супер!.. не очень долго пришлось ждеть.. Тоже буду надеяться на лучшее..)))...очень..

Как только заберу своего бобенька :))) сразу отпишусь :) и сделаю фотки :))

Будем ждать!
Завтра буду звонить в салон.. , менеджер сменился ко всему прочему.., вчера только узнала...типа перешел на др.должность... Может моя тоже на подлете :oops: )))
Vilgota

Сообщение grif » Чт, 28 май 2009, 17:12

Хочу заказывать декабрь - январь. Сейча проехал на машинке , просто в шоке :shock: при моем росто 190 все ок .Как ждать еше пол года не знаю. :( Вам хорошо не долго осталось. А когда закажу и еше ждать 2-3 месяца ЭТО БУДЕТ ЧТОТО!!! :lol:
grif

Сообщение Vilgota » Чт, 28 май 2009, 17:27

grif писал(а):Хочу заказывать декабрь - январь. Сейча проехал на машинке , просто в шоке :shock: при моем росто 190 все ок .Как ждать еше пол года не знаю. :( Вам хорошо не долго осталось. А когда закажу и еше ждать 2-3 месяца ЭТО БУДЕТ ЧТОТО!!! :lol:

Да уж!!! :) Это вам не отпуск ждать, где ожидание лучше самого отдыха!!)))) Но все равно, тоже можно найти свою прелесть!!))) Есть чего ждать!! :crazy:
Vilgota

Сообщение grif » Чт, 28 май 2009, 17:51

Vilgota А вы когдо решили что будете брать точно и как это произошло?
grif

Сообщение Vilgota » Чт, 28 май 2009, 18:00

grif писал(а):Vilgota А вы когдо решили что будете брать точно и как это произошло?

В конце года задумала поменять машинку..., пока катаюсь на 9ке :oops: Сразу после НГ, 8 января, заехала в салон.... и сразу увидела красную фабию с белой крышей!!!!!!! :) и пропала... Решила практически сразу... жалею, что так долго тянула с заказом... только 13 марта заказала... и с тех пор не разу не пожалела... излазила весь форум, каждый день хожу сюда!!!! а вот зарегистрировалась только вчера :) )))) Кучу литературы прочитала))) сейчас оч много пишут про нее и сранивают!! и всегда и во всем она первая!... ну, почти всегда :) и вот.., последние деньки..., я надеюсь :oops:
Так что выбор, имхо.., достойный!! :)
Vilgota

Сообщение XSolo » Чт, 28 май 2009, 18:12

Vilgota писал(а):Завтра буду звонить в салон.. , менеджер сменился ко всему прочему.., вчера только узнала...типа перешел на др.должность... Может моя тоже на подлете :oops: )))

А я заказывал 28 марта, тоже в автопраге юг. Пока жду, и у меня тоже менеджер сменился)) Не Михаил был случаем?
XSolo

Сообщение grif » Чт, 28 май 2009, 18:36

Vilgota
Вам хорошо хоть есть 9. А у меня это будет первая машина. Хотя права уже есть 8 лет.
grif

Сообщение Vilgota » Пт, 29 май 2009, 10:23

XSolo писал(а):
Vilgota писал(а):Завтра буду звонить в салон.. , менеджер сменился ко всему прочему.., вчера только узнала...типа перешел на др.должность... Может моя тоже на подлете :oops: )))

А я заказывал 28 марта, тоже в автопраге юг. Пока жду, и у меня тоже менеджер сменился)) Не Михаил был случаем?

Да, Михаил! :) ))) значит будем вместе ждать" :Yahoo!:
Vilgota

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014