forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение XSolo » Пт, 29 май 2009, 11:50

Vilgota писал(а):Да, Михаил! :) ))) значит будем вместе ждать" :Yahoo!:

:P Угу!!!
Хотя по идее Вам недолго ждать осталось, говорили ведь 2.5 мес) мне по крайней мере :roll:
XSolo

Сообщение alkiur » Сб, 30 май 2009, 22:52

Привет Всем Фабоводам! Теперь и я вливаюсь в ваши ряды. Своего "непоседливого ребёнка-шкоду"заказал в Автомире на Иркутской 4 апреля. Сначало обещали первую неделю июня,а теперь говорят что вЧехии изготовили и отправили в Калугу,а из Калуги придёт не раньше 18 июня. Чтож там целый месяц будут колёса приворачивать??? О работе менеджеров салона-отдельный разговор. Жду Елеганс 1,6 мех.(чёрн.)+Доп.усл.
alkiur

Сообщение NRevyag » Пн, 01 июн 2009, 13:34

alkiur писал(а):Чтож там целый месяц будут колёса приворачивать??? .

Моя автотачка уже неделю стоит на отгрузке, так что кто знает...ждут со дня на день в салоне.. и я уже вся издергалась.... да еще и менедер мой в отпуск ушел с воскресения Эх... Прям держу кулачки, чтобы на этой недельке уже машинку забрать и на учет поставить!
NRevyag

Сообщение T-i-G » Пн, 01 июн 2009, 20:01

А мне сегодня позвонил менеджер и сообщил, что машина уже в салоне и завтра я поеду ее смотреть :) Итого - ровно 2 месяца: 1 апреля - 1 июня.
T-i-G

Сообщение NRevyag » Вт, 02 июн 2009, 8:11

T-i-G писал(а):А мне сегодня позвонил менеджер и сообщил, что машина уже в салоне и завтра я поеду ее смотреть :) Итого - ровно 2 месяца: 1 апреля - 1 июня.

А какой автосалон если не секрет???
NRevyag

Сообщение ОльгаМ » Вт, 02 июн 2009, 9:21

Наша машина дошла до Иркутска :Yahoo!: . Забирать будем только в субботу - до дилера еще доехать поездом надо :(
ОльгаМ

Сообщение T-i-G » Вт, 02 июн 2009, 12:09

NRevyag писал(а):
T-i-G писал(а):А мне сегодня позвонил менеджер и сообщил, что машина уже в салоне и завтра я поеду ее смотреть :) Итого - ровно 2 месяца: 1 апреля - 1 июня.

А какой автосалон если не секрет???

Салон Гема на Западе (прямо на МКАД который). Сегодня уже видел свою машину, посидел в ней и даже завел мотор :)))))
T-i-G

Сообщение NRevyag » Вт, 02 июн 2009, 13:37

T-i-G писал(а): Сегодня уже видел свою машину, посидел в ней и даже завел мотор :)))))

А я позвонила в салон... мой новый менеджер сегодня выходной а другие сказали что водят только, что моя машинка под статусом " в пути", а я ее уже мысленно на учет поставила в субботу:)))

А кстати, почему только видели?? Не забрали ее?!
NRevyag

Сообщение korizaa » Вт, 02 июн 2009, 14:14

alkiur писал(а):Привет Всем Фабоводам! Теперь и я вливаюсь в ваши ряды. Своего "непоседливого ребёнка-шкоду"заказал в Автомире на Иркутской 4 апреля. Сначало обещали первую неделю июня,а теперь говорят что вЧехии изготовили и отправили в Калугу,а из Калуги придёт не раньше 18 июня. Чтож там целый месяц будут колёса приворачивать??? О работе менеджеров салона-отдельный разговор. Жду Елеганс 1,6 мех.(чёрн.)+Доп.усл.

А я свою Фабусю заказала 4 апреля в Пеликан Авто! И уже 4-й день являюсь счастливой обладательницей. Спасибо Пеликаше :-)
korizaa

Сообщение T-i-G » Вт, 02 июн 2009, 16:26

NRevyag писал(а):А кстати, почему только видели?? Не забрали ее?!

1. Потому что покупаю частично в кредит, сегодня пол-дня убил на салон-страховую-банк, собирая и раздавая кипы бумажек. Прошлую машину (тоже была в кредит) полностью оформлял через салон - все было на порядок проще, но в итоге дороже, в этот раз решил сам заморочиться и сделать все по минимальным расценкам.

2. В Геме, как меня сегодня обрадовали, машину выдают в течении 7 рабочих дней после полной оплаты, так что похоже еще даже в выходные не отдадут, и даже не факт, что в следующие. Хотя при мне еще утром машину забрали на "предпродажку" - мыть, сдирать защитную пленку и т.д.
T-i-G

Сообщение alkiur » Вт, 02 июн 2009, 17:34

korizaa писал(а):
alkiur писал(а):Привет Всем Фабоводам! Теперь и я вливаюсь в ваши ряды. Своего "непоседливого ребёнка-шкоду"заказал в Автомире на Иркутской 4 апреля. Сначало обещали первую неделю июня,а теперь говорят что вЧехии изготовили и отправили в Калугу,а из Калуги придёт не раньше 18 июня. Чтож там целый месяц будут колёса приворачивать??? О работе менеджеров салона-отдельный разговор. Жду Елеганс 1,6 мех.(чёрн.)+Доп.усл.

А я свою Фабусю заказала 4 апреля в Пеликан Авто! И уже 4-й день я вляюсь счастливой обладательницей. Спасибо Пеликаше :-)

Эх кабы знать уж я бы соломки накидал :cry:
alkiur

Сообщение NRevyag » Ср, 03 июн 2009, 8:34

korizaa писал(а):А я свою Фабусю заказала 4 апреля в Пеликан Авто! И уже 4-й день являюсь счастливой обладательницей. Спасибо Пеликаше :-)

ну почему мне так не везет... с 30 марта жду... всё в пути да в пути.. :((((плакаю уже...хнык..
NRevyag

Сообщение T-i-G » Ср, 03 июн 2009, 13:48

Гема в очередной раз "порадовала". ПТС на машину у них нет, они выкупают их у представительства после полной оплаты автомобиля в течении 7ми рабочих дней. Оплата от меня придет только вечером в пятницу (в лучшем случае). Так что даже в следующие выходные я еще не буду рулить своей Шкодой :(
T-i-G

Сообщение NRevyag » Ср, 03 июн 2009, 15:48

Ура! Моя машинка наконец-то на центральном складе и к выходным должна быть на площадке в салоне!! Буду надеяться что заберу ее в выходные!! Ухх..! Прям уже сил нет терпеть :)
NRevyag

Сообщение GANDZASAR » Ср, 03 июн 2009, 17:15

Мою "брюнетку" сегодня привезли!!! Завтра иду осматривать!!! :Yahoo!:Договор заключил 6 апреля, машина пришла 3 июня.
GANDZASAR

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014