Vilgota писал(а):Да, Михаил!))) значит будем вместе ждать"

Хотя по идее Вам недолго ждать осталось, говорили ведь 2.5 мес) мне по крайней мере

Модератор: Модераторы конференции
Vilgota писал(а):Да, Михаил!))) значит будем вместе ждать"
alkiur писал(а):Чтож там целый месяц будут колёса приворачивать??? .
T-i-G писал(а):А мне сегодня позвонил менеджер и сообщил, что машина уже в салоне и завтра я поеду ее смотретьИтого - ровно 2 месяца: 1 апреля - 1 июня.
NRevyag писал(а):T-i-G писал(а):А мне сегодня позвонил менеджер и сообщил, что машина уже в салоне и завтра я поеду ее смотретьИтого - ровно 2 месяца: 1 апреля - 1 июня.
А какой автосалон если не секрет???
T-i-G писал(а): Сегодня уже видел свою машину, посидел в ней и даже завел мотор))))
alkiur писал(а):Привет Всем Фабоводам! Теперь и я вливаюсь в ваши ряды. Своего "непоседливого ребёнка-шкоду"заказал в Автомире на Иркутской 4 апреля. Сначало обещали первую неделю июня,а теперь говорят что вЧехии изготовили и отправили в Калугу,а из Калуги придёт не раньше 18 июня. Чтож там целый месяц будут колёса приворачивать??? О работе менеджеров салона-отдельный разговор. Жду Елеганс 1,6 мех.(чёрн.)+Доп.усл.
NRevyag писал(а):А кстати, почему только видели?? Не забрали ее?!
korizaa писал(а):alkiur писал(а):Привет Всем Фабоводам! Теперь и я вливаюсь в ваши ряды. Своего "непоседливого ребёнка-шкоду"заказал в Автомире на Иркутской 4 апреля. Сначало обещали первую неделю июня,а теперь говорят что вЧехии изготовили и отправили в Калугу,а из Калуги придёт не раньше 18 июня. Чтож там целый месяц будут колёса приворачивать??? О работе менеджеров салона-отдельный разговор. Жду Елеганс 1,6 мех.(чёрн.)+Доп.усл.
А я свою Фабусю заказала 4 апреля в Пеликан Авто! И уже 4-й день я вляюсь счастливой обладательницей. Спасибо Пеликаше
korizaa писал(а):А я свою Фабусю заказала 4 апреля в Пеликан Авто! И уже 4-й день являюсь счастливой обладательницей. Спасибо Пеликаше
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2