Модератор: Модераторы конференции
kot_lex писал(а):Здравствуйте!
Нужен совет по подключению: купил пару дней назад магнитолу jvc. Сперва соединил iso разъемы напрямую, но магнитола сбрасывалась при выключении зажигания. Проездил так два дня.
Вчера решил переделать, поменял местами красный и желтый провода. После этого магнитола перестала включаться.
В чем может быть дело? Спалил магнитолу?
Fred_182 писал(а):kot_lex писал(а):В чем может быть дело? Спалил магнитолу?
Я несколько раз перекидывал и на Pioneer'е и на Columbus'е даже при не отключенном АКБ и ничего.
Проверь контакты
kostyank писал(а):AdvocatusDiaboli писал(а):Я когда выхожу из машины, ключ всегда забираю, а если в машине люди сидят, как им слушать музыку? Имхо, самый оптимальный вариант - магнитола (родная) преспокойно работает без ключа в замке зажигания, но отключится где-то через 30 мин. работы в таком режиме.
Я вот не понимаю почему производители магнитол не встраивают подобный таймер штатно.
Сейчас хочу для нештатной магнитолы сделать таймер чтоб отключал через минут 30-40.
Может у кого-нить есть схемка?
Fred_182 писал(а):kot_lex писал(а):Здравствуйте!
Нужен совет по подключению: купил пару дней назад магнитолу jvc. Сперва соединил iso разъемы напрямую, но магнитола сбрасывалась при выключении зажигания. Проездил так два дня.
Вчера решил переделать, поменял местами красный и желтый провода. После этого магнитола перестала включаться.
В чем может быть дело? Спалил магнитолу?
Я несколько раз перекидывал и на Pioneer'е и на Columbus'е даже при не отключенном АКБ и ничего.
Проверь контакты
CKATUHA писал(а):Скажите в фабюху в задние двери встанут колонки 165мм с глубиной 63мм ?
AdvocatusDiaboli писал(а):даже штатные динамики стоят с проставками.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2