Модератор: Модераторы конференции
Fodman писал(а):...тюльпаны протянул слева под порогом. после подключения усилителя появился дикий фон в колонках. При включенном автомобиле фонит очень сильно, при выключенном фонит но не очень сильно. Без усилителя фона нет.
HDA писал(а):...под центральной консолью 2 межблочника ещё можно протянуть а если больше то проблематично будет уже, не влезут.
Nuk3 писал(а):Читал тему и все пишут про включил зажигание работает выключил не работает для меня это не понятно. На всех фабиях ключ имеет 3 положения ? То есть 1ое положение просто вставил ключ, второе положение это так называемый "ACC" при котором по идее активируются красный провод и зажигается там время например и тем самым включается магнитола, и третье положение это соответственно зажигание при котором уже можно запускать двигатель. Просто машину заберу через пару дней и судя здесь по писанине людей такое чувство что как будто в фабии нет положения ключа "ACC" и ещё я знаю что на немецких машина есть так называемая задержка к примеру все выключили а мафан ещё может играть.
Geetler писал(а):Geetler писал(а):Есть у фабии и постоянный + и ACC, просто они перепутаны местами.
ACC появляется при повороте ключа, пропадает при вытаскивании ключа из замка зажигания.
Почти уверен, что нужен. Я бы на DEH-1400UB без него не обошелся.dima7-1 писал(а):Заказал Pioneer MVH-1400UB http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop
вопрос нужен ли переход на антенну?
К сожалению, на ФЛ это так. Поэтому, если хотите музыки на заглушенном авто, то или оригинальное устройство, или какая хитрость.Nuk3 писал(а):Читал тему и все пишут про включил зажигание работает выключил не работает
Nuk3 писал(а):Если ключ в положении АСС и магнитола работает, это как раз то что мне нужно. И ещё один не мало важный вопрос, у фабий штатная антенна, активная ? И если да то + (активация усиления антенны) на штатном разъёме совпадает с синим проводом Remote? на котором появляется плюс при включении магнитолы.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7