Ребят ну подскажите 205/55 R16 шины такие влезут в арки?
Просто у нас в городе с 50 или 45 напряженка, а вот 55 полным полно...
Поиском пользовался, кучу тем про шины перечитал но вот именно про это нет...
Модератор: Модераторы конференции
STASoFF писал(а):Ребят ну подскажите 205/55 R16 шины такие влезут в арки?
Sergb37 писал(а):STASoFF писал(а):Ребят ну подскажите 205/55 R16 шины такие влезут в арки?
А 1.2 нормально едет на таких катках??
STASoFF писал(а):ну у меня конечно не tsi, дело в том что я ежу только по городу за год накатал 11 тыщ почти...
Я думаю что прямо огромной разницы не замечу...
А по делу, вчера на Дроме рылся и нашел в общем 205/55 R16 встают без проблем, а для 205/55 R17 придется чуть отгибать защиту заднего левого колеса(там выступ есть), его феном разогревается и вдавливают во внутрь...
STASoFF писал(а):Уже поставил 205/45 R16, решил ну его нафиг арки портить... Да и нагрузка на двигло..
Raw_mat писал(а):а если лазить по бордюрам и прочей пакости - надо было скаут брать а не МС
HUNTER_CH писал(а):Raw_mat писал(а):а если лазить по бордюрам и прочей пакости - надо было скаут брать а не МС
Да уж, что-то я при покупке машины не подумал, что в городе полно бордюров!
Raw_mat писал(а):Ну надо просто при выборе машины понимать, что покупая машину с заниженным просветом и низким профилем резины, мягко говоря, не стоит лазить по бордюрам...
"Блондинки" тоже примерно так же... "ой а я не подумала"...(ничего личного, так вспомнилось)
HUNTER_CH писал(а):Не могу сказать, что эта тема стоит развития, но я не вижу проблемы поменять покрышки на более высокие и ездьть спокойней. Это же Шкода, а не Феррари.
На счет просвета - он у меня в самом низком месте 145мм
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5