Модератор: Модераторы конференции
toljan писал(а):1. Сыровато.
2. Как будут отключаться ДХО?
3. Как будет реагировать на свет встречных и вспышки молний?
4. Шо за датчик света на реле?
aadriver писал(а):fabiladimir писал(а):...а работают по принципу "наоборот" от габариток уже "после" штатного исполнительного реле света....
Вот про этот момент прошу конкретнее! Как, по Вашему мнению подключены ДХО по-умолчанию, и как их подключить хотите Вы?
aadriver писал(а):Да причем тут CAN шина и реле? Откуда у тебя данные подключении ДХО через реле? Может быть так будет понятнее.
aadriver писал(а):На всех Фабиях и Октавиях Тур ДХО включаются напрямую без реле! Т.е. на контакте TFL главного переключателя, при включении зажигания появляются +12В, при переводе его в положения габаритов и далее они оттуда пропадают! Нет никаких реле. В общем установкой еще одного реле попахивает.
4i писал(а):fabiladimir, я торпеду не пилил. Кнопка у меня для включения п.туманок как ДХО. Сделал через реле. Реле сбоку торпеды за обшивкой встало идеально.
Поставил кнопку туда... вверху и мне так удобно. Другое дело, что без подсветки и вкл. на ощупь, зато колхоза не видно.
А по моей схеме не понятно?toljan писал(а):...В конструкции и так полно непоняток.Как Вы собираетесь обеспечить двухуровневое включение
габаритов,затем габаритов+БС?...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4