Всем привет!
Интересует меня двигатель BTS 1.6 16V 105 кобыл по следующим вопросам:
1)расход на МКПП
2)Тягово-динамические характеристики(как откликается на педаль газа, как на разгон идет, тупит или нет, с каких оборотов подхватывает низы или верха?
3)Недостатки, капризы мотора(жор масла, бензина, слабые места в приводе ГРМ, ШПГ или тп)
4)на какие модели авто эти двигатели устанавливаются
5)Шумность, вибрация(как мягко работает двигатель), с салоне как слышно(на оборотах или на холостом ходу)
6)ну и ссылочки на какиенить ресурсы если есть, по этому мотору, описание, графики работы, расценки, я поискал тоже, но путевого ничего не нашел, хотелось бы про него узнать…так же будут рад допольнительным источникам,на этом форуме поглядел,но тут мало информации по нему,только мелкие рассуждения по 2-3 сообщения
В планах свапнуть на машину подруги, вместо CFNA мотора, впринципе они одинаковые, только BTS не "удушен " программно и имеется фазорегулятор на впуске.а на CFNA его нет…
Ну и положительные и отрицательные стороны этого мотора при эксплуатации онного…
За ответы буду премного благодарен!Хочется поставить мотор хороший, чтобы радовал.а не первый попавшийся, от CFNA отказался, ибо нареканий на "сырость" его большая, сильный износ ШПГ при 30 000 пробега уже…что не радует…
Вообщем такие у меня вопросы по нему!Рад буду любым отзывам!