ДенисИванцов » Пт, 28 июн 2013, 10:51
Всем привет.На форуме зарегистрировался вчера. FAQ прочитал) прошу извинить, если какие-то правила форума по незнанию нарушу. Нужна помощь по ремонту двигателя или совет где купить за реальные деньги. 9 июня стуканул двигатель - клапан пробил поршень в Калужской области. В Подольске у дилера(у-сервис плюс Шкода) сняли крышку блока цилиндров, при снятии разбили корпус генератора. Сказали что двигатель ремонту не подлежит, предложили купить новый за 320000. Отвез в "Механику" на Вербную. Сделали дефектовку и смету на ремонт - 120000 - уже лучше, но все равно не потяну по деньгам. Катать машину на эвакуаторе больше не могу. Контрактный двигатель из Польши за 66000 и гарантией 2 недели брать не хочу - очень уж смущает срок гарантии и неизвестно с какими он может быть повреждениями. Московские разборки отвечают - нет такой модели в наличии. Предидущие модели двигателя 1,2 на Фабию могут не подойти, но цена от 30000 до 35000 меня вполне устраивает. Битую тотальную в Москве по нормальной цене тоже найти не могу, но это самый желательный вариант. Fabia II 2009 г.в. пробег 144000 не на гарантии, двигатель 1,2 CGPA-009159. Спасибо за помощь. Денис