forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сервис-акция по б/п замене грелок сидений. Кто-нить слышал?

Сервис-акция по б/п замене грелок сидений. Кто-нить слышал?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сервис-акция по б/п замене грелок сидений. Кто-нить слышал?

Сообщение aztech » Вс, 13 окт 2013, 10:54

В сентябре проходил ТО-3 у дилера и сервисмен сказал, что на мою машину распространяется сервис-акция по бесплатной замене начинки передних сидений. Причем на тот момент в разговоре с ним я был уверен, что под замену идут грелки передних сидушек. Весной я как раз по гарантии менял водительскую грелку, поэтому даже обрадовался, ибо проблема не редкая. Дилер объявил, что запчасти заказаны, но придут через месяц и мне перезвонят. Собственно, мне не перезвонили, звонил я сам, и мне сказали, что под замену идет не грелка, а каркас сидения, типа раньше он был подвержен коррозии и мог сгнить, а теперь его обрабатывают спецсоставом против ржавения. Кто-нить участвовал, подробности слышал? Заранее спасиб!
Последний раз редактировалось aztech Вс, 13 окт 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Fabia 2 FL CZ 2011 1,6AT Elegance
aztech

Re: Сервис-акция по б/п замене каркаса сидений. Кто-нить слы

Сообщение aztech » Вс, 13 окт 2013, 12:44

Тему не заметил потому, что у меня ничего не сыпется. Сборка Чехии, спортивные сидения. В теме так и не понял, нужна ли мне замена.

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 16 секунд:
Re: Сервис-акция по б/п замене грелок сидений. Кто-нить слышал?
Поехал сдаваться и разбираться на месте. Оказалось, что в первый раз мне сказали правильно, а во второй - не глядя на ВИН, самую распространенную проблему по сиденьям фабии. В итоге моя машина не проходит по акции 72e6 про каркас, но проходит по 74C7, по которой меняют грелки передних сидений. Время на замену объявили 4,5 часа. Первично пробивают по ВИНу, потом смотрят на номера версий нагревательных элементов. Мои оба идут под замену, несмотря на то, что весной 2013 я по гарантии менял грелку водительского сиденья.
aztech

Re: Сервис-акция по б/п замене грелок сидений. Кто-нить слыш

Сообщение KostiK_282 » Ср, 16 окт 2013, 11:25

Проходил ТО, сказали, что машина попадает под действие сервисной акции. Машина чешка, 12 год, элеганс 1.6MT, сиденья Dynamic. Спросили есть ли жалобы на подогрев сидений, но жалоб нет. Провели какую-то диагностику и сказали, что дефект присутствует. В итоге поменяли нагревательные элементы на обоих сидениях. Говорят, что ставят нагревательные элементы нового образца.
KostiK_282

Сообщение shonnY » Ср, 16 окт 2013, 21:32

правильно понимаю, что только гарантийные авто под действие акции попадают?)
Skoda Superb
shonnY

Сообщение serp161 » Ср, 16 окт 2013, 23:40

нет. Но ваша машина не попадает, так как она хоть и 7 г.в., но сделана в Чехии. А все это - результат "экономии" при производстве в России
Fabia new 1.4 BXW SportHatch Candy white

www.skodarostov.ru
serp161

Сообщение aztech » Чт, 17 окт 2013, 8:51

serp161 писал(а):нет. Но ваша машина не попадает, так как она хоть и 7 г.в., но сделана в Чехии. А все это - результат "экономии" при производстве в России

Хм, вы сообщения то читаете? У меня и у следующего, попавшего под акцию, машины чешской сборки.
aztech

Сообщение serp161 » Чт, 17 окт 2013, 21:33

Читаю. ответил на Re: Сервис-акция по б/п замене каркаса сидений. Кто-нить слы. то, что тут еще и грелки воткнули - не заметил
Fabia new 1.4 BXW SportHatch Candy white

www.skodarostov.ru
serp161

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014