Модератор: Модераторы конференции
c550 писал(а):Не нравится как закрывается задняя дверь. В первый день после покупки, после очередной посадки в авто обнаружил, что индикация открытой двери не гаснет, как оказалось была приоткрыта задняя дверь. опытным путем установил, что если легонько закрывать то дверь не закрывается до конца и приходиться хлопать. В общем сейчас это стало раздражать. Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой. И кто может знает как регулируется замок и регулируется ли он вообще?
One писал(а):а вот то, что на новой фабии фанерка стоит с другой стороны пятой двери - мне лично очень не понравилось. и штучка, за которую рукой браться твердый резиновый аппендикс, а не мягкая петелька, как на старой фабии.
c550 писал(а):Не нравится как закрывается задняя дверь. В первый день после покупки, после очередной посадки в авто обнаружил, что индикация открытой двери не гаснет, как оказалось была приоткрыта задняя дверь. опытным путем установил, что если легонько закрывать то дверь не закрывается до конца и приходиться хлопать. В общем сейчас это стало раздражать. Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой. И кто может знает как регулируется замок и регулируется ли он вообще?
Constantine писал(а):Хлопанье 5 дверей - это проблема всех Шкод, почитайте инструкцию, насколько я осведомлен, там пояснения, надо отпускать, чтобы закрылась, с 20-30 сантиметровой высоты.
Был в салоне, все сам видел, и октавия и фабия, короче болезнь!
WestBrooklyn писал(а):NIGHTMARE писал(а):А я сзади не езжу.
Задняя дверь, имеется ввиду дверь багажника
ILLUSIONIST писал(а):та же проблема, предупредили сразу при покупке, сказали, что на всех так не переживайте просто чуть сильнее хлопайте, от этого хуже не будет.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3