Просто так, ваши минусф напомнили мне минусы "экспертов" из авторевю!
там такая фраза была... "нет зеркальца в козырьке водителя! это недопустимо!"
так вот! у меня даже зеркало есть!
комплектация спорт только база спорта...
1. Зачем было делать блокировку ц.з. около КПП, а не на двери около стеклоподъемников?
хм... а мне это кажется очень удобным... на двери и так кнопок хватает...
1. Зачем было делать блокировку ц.з. около КПП, а не на двери около стеклоподъемников?
что в них уродского!? то что они пластиковые!? дизайн тоже хороший! отлично вписываются...
3. Бестолковая резина 195/55 на 15 дисках - нельзя было что-ли стандартную (читай распространенную везде и более дешевую) было поставить?
поставь 195х60х15 иди на 16" или 14", а лучше на 13" это будет самый дешевый вариант!
объяснить почему 55? или сам догадаешься?
4. Подлокотник блокирует доступ к ручнику
чушь! так же как и то что написано в авторевю что с подлокотником невозможно переключать передачи!!! положил руку на него и 2 пальцами передергива... замечательно! легко и непринужденно!
5. Резиновая пипка на пятой двери рельно неудобней петли при закрывании
тут ваще ничего не понял...
6. Техспицевый руль неудобен тем, что для гудка нужно снимать с него руку и давить на центр - на обычном можно было надавить большим пальцем, не снимая руку с обода
опять ерунда... все там сигналиться нажатием большого пальца... только что проверял! кстати первый раз испытал гудок!
Ну и преславутые указатели топлива и температуры охлаждающей жидкости - но это на вкус и цвет.
хм... топливо нормально, а вот с температурой косяк... у меня вообще нет указателя...
интересно, а в мерсах тоже через 2 года руль затирается!?
так-то ухаживать надо за кожей!
у отца машина 2002 года... т.е. 5 лет ей... ичто-то никаких изменений в состоянии кожи на руле не замечено пока...
так что давайте подождем и посмотрим как эта себя поведет...