Модератор: Модераторы конференции
Просто так писал(а):Испачкаются. Не волнуйтесь.
У меня боковые стекла уделываются за день парковки на улице около офиса.
Просто так писал(а):Испачкаются. Не волнуйтесь.
У меня боковые стекла уделываются за день парковки на улице около офиса.
S406 писал(а):С наступлением "грязной " московской погоды, могу констатировать, что машине не грязнуля, заднее стекло, боковые стекла и зеркала пачкаются намного меньше, чем на других известных мне хетчах и универсалах. Что не может не радовать.
DYG писал(а):пачкаются боковые стекла и зеркала только так. приходиться на трассе через 150-200 км езы по снежной каже или дождю чистить. не видно ничего
msow писал(а):S406 писал(а):С наступлением "грязной " московской погоды, могу констатировать, что машине не грязнуля, заднее стекло, боковые стекла и зеркала пачкаются намного меньше, чем на других известных мне хетчах и универсалах. Что не может не радовать.
может быть в Челябе и Кустанае грязь грязнее чем у Вас)
Женько писал(а):Челябинская грязь на столько сурова, что она не отмывается никогда а отламывается ломом.
VodkaMan писал(а):Боковые стекла вроде не сильно пачкаются, но думаю могут испачкаться при определенных условиях (дождь, грязная дорога), ведь во время дождя вода с лобового стекла течет затем и по боковым стелкам.
fedor писал(а):Если поставить брызговики ,лучше все 4 -то ,по моему, грязи на заднее стекло летит поменьше.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6